Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Капризные самарцы проглядели активность горслужб в уборке осадков в дни снегопада


Такого снегопада, такого снегопада давно не помнят здешние места... Еще чутка подкинет, и вспомним начало 2008-го. Ну помните, когда город парализовало, а по Ново-Садовой у кого с деньгами полегче на снегоходах ездили на работу? 3-4 дня можно было не ездить на работу -а пешком не Ломоносовы, в общем с одной стороны дикость была, а с другой блаходать. При этом никто не бросился линчевать к хс Тархова, за которым по слухам иногда анестезиологи с капельницами ходили помимо охранников. И на Артякова никто не кидался обглодать лицо за позицию "в активном пох". Хотя людские потери в те дни были чудовищные ни скорой, ни пожарных, ни жен на сносях в роддом было не доставить.

В этом году да, пробуксовки с уборкой снега были в первые дни Нового года. Все начали ворчать на районных глав вроде Рудакова, Волчковой, Комарова и т.д. Особую истерику у недорогих заказных еблогеров-истеричек вызывал Олег Борисович. Не забуду фото каши на Воронежской, которой к моменту как они с маниакальным упорством постили у себя в так называемом сообществе, клянус честью - не было там. Район не мой, но путь одним вечером лежал там дважды.

У нас ведь как повелос - визжать и топать ножками как потерпевшие что не так -так кворум есть, и денег не надо давать людям, чтоб на митинг пришли. А как техника через час после начала снегопада на прошлой неделе выстроилась в аппендиксе у "Империи" (ост. 7-й микрорайон) и пошла технично пылесосить Московское шоссе и утром никто не опаздывал в школы, вузы и на работу -так молчим.

Несколько вечеров к ряду за полночь передвигался по улицам Самары. Много техники и людей. Выставляют знаки, человека с флажком +желтые спецсигналы у снегоуборочной техники - все как положено. Вчера впервые в городе увидел, как по тротуару на Полевой ехала машина (хз как называется ) и одновременно убирала снег и подметала тротуар! Подметала, Карл! Ну или Клара :) Молчим. В соцсетях -ни пурги, ни солнца. Чем же так заняты недорогие заказные еблогеры? Правильно -сидят в теплых квартирках на окраине и мир видят через призму дна бутылки перед сном.

Что Олег Борисович молодец и город убирают от снега, надеюс, увидел не только я.

А еще увидел, что теперь убирают «по заявкам блогеров». Некто vot_tak_da пару раз заказал почистить пандусы на набережной, и их - не поверите - почистили! Так что бюро добрых услуг в мэрии открыто)))

PS И это упаси не реклама, а всего лишь взгляд жителя нашего городка и автомобилиста.
Tags: Новый год 2017, Российская Федерация, Самара, Самарская область, Фурсов#Василенко#Сластенин#
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments