Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Бывшая самарчанка Светлана Чупшева выйдет в Космос. Блестящие карьеры титовского призыва радуют глас


Дотянуться до солнца, дотянуться до неба. Мы уйдём, где ты не был, и уже не вернемся... Воистину Самара город контрастов. Нью-йорку и Стамбулу, которые героиня Мордюковой предлагала на выбор Семену Семеновичу в "Бриллиантовой руке" в качестве лекции по итогам его загранпоездки перед жильцами дома - с Самарой тягаться в плане контрастов -проиграть однозначно. Да, пусть барахлят иногда наши ракеты и косм. грузовки падают иногда, ларгусы не заводятся сразу, как и шеви-нивы, но если вдуматься сколько наших людей в Палермо -Москве, извините, заняло, займет и занимает наших вчерашних дорогих земляков?
Со дня на день Светлана Чупшева, по мнению RBC сменит г-на Никитина на посту директора АСИ, структуры созданной по инициативе Государя нашего В.В. Путина по итогам майской межрег. конф. ЕР в 2011 году.
Светлана Витальевна - не просто умница, красавица, прекрасная мама двоих дочерей. Выпускница самарского планового (СГЭУ) была призвана на госслужбу в 2000-м.
Подробнее, что такое Агентство стратегических инициатив и насколько крут будет этот рубеж возьми его г-жа Чупшева здесь http://www.rbc.ru/politics/10/02/2017/589daccd9a794762a63d659f

Кого еще мы помним, любим, скучаем и относимся с искренним и глубоким респектом? Кто из дорогих земляков взял Москву без слез и кому она поверила пачтишта сразу:
1. Андрей Колядин - политтехнолог с большой буквы без пяти минут как вернется на Старую пл., д.4 (Адм-я Президента РФ). Базовое образование АМК - Институт культуры. Затем плановый и тьма всяких MBA и забросок в USA.
2. Дмитрий Муратов. Наш современник, выпусник филфака СамГУ и корифей отечественной качественной журналистики.
3. Олег Сысуев. Просто богатый человек, несколько лет побывший мэром Самары, а затем просто ставший вице-президентом Альфа-банка. Было еще вице-премьерство в Правительстве РФ времен Б.ельцина, но недолго.
4. Клавдия Пенькова. Умница, красавица, поет зажигательно. Клавдия была проектом Сергея Войтенко (Буян-микс, слышали же?) под лэйблом "Матрёха". Потом видимо что-то пошло не так (ну сами знаете -шоубиз особенно когда ножки из Самары торчат -это условия чуть лучше, если вы в Руанде решите чебурашками торговать). В общем когда Клавдия уже сама была вхожа в Кремль, различные вечерние тв-программы федеральнного уровня, Сергей Иванович остался без денег с Матрехи (ну типо его стартап, его касса) и собственно без лучезарной Клавдии.
5. Вера Лекарева -депутат ГД РФ.
6. Григорий Лекарев. Заместитель министра труда РФ -старший сын депутата ГД РФ В.А.Лекаревой.
7. Екатерина Моисеева. Жена М.Куснировича -ну это Боско, это ГУМ, это конгломерат с оборотом в $560 млн в год. Родом из под Сызрани.
Tags: Российская Федерация, Самара, Самарская область
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments