Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Кто опять раскачивает лодку? О нынешней занятости одиозного Александра Милееева


Кто стоит за недорогими заказными коммунистами из райсоветов Самары и даже Губернской Думы?
Когда пенсионеры по морозу идут к дворцу спорта на Молодгвардейской, чтобы выразить свой протест к поистине вероломному и не побоюсь этого слова -скотскому порыву власти отнять 500-1000 рублей ежемесячно от пенсий?
У коммунистов, кстати отнюдь не всегда бедных, инвесторов не мало. Среди самарского обкома КПРФ людей сытых и богатых до неприличия предостаточно. Но есть и вечно нуждающиеся. Кому, чтобы вытащить под страстное горлопанство доверчивых и верующих в принципы КПРФ граждан нужны деньги.
Одним из казначеев таких воришек на доверии как Владимир Брязу из райсовета Кировского района был и остается бывший водочный барон, заслуженный бутлеггер и содомит Самары Александр Милеев. О псевдокоммунисте Вове Брязу поговорим отдельно. Сейчас о Милееве. В какой-то момент поставившим себя в один ряд с ушедшими с самарского олимпа "олигархами" типо Андрея Ищука, великого Юрия Качмазова и представителей Волгопромгаза.
Милеев захотел как все иметь своих депутатов в Думе г.о. Самара. В его случае иметь в прямом и переносном смысле. Мало Александру было водки рекой, акцизных марок в коробке под столом в думском кабинете, сети из 250 зелененьких киосков МИКО (табак+фанфурики), тьмы недвижимости по городу и управляющих компаний. Понадобились еще и карманные депутаны.
Нет смысла вспоминать кто на довольствии 20-30 тысяч в месяц был у Милеева в гордуме прошлого созыва. Взглянем на порнодумцев созыва нынешнего.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
Tags: Российская Федерация, Самара, Самарская Губернская Дума, Самарская область
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments