Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Вспомнился случай из практики. Клинической.

Навеял тут один камент. Вспомнил, как учился со своей первой группой соцфака в СамГУ, осваивая в теории журналистику. Группа была большая. И на 85% -девчачья. Девушек потрясающих из табуна в 20-25 человек было человек 7. Не то, чтобы глаза разбегалис, но было над чем работать в свободное от работы и конспектов время. Помню как в Дэу-Матиз (был у меня в 2004-м такой экспериментальный и экстремальный автомобиль, который при входе в поворот Оврага Подпольщиков на скорости 85 км/ч наклонялся так, что вот-вот правые колеса отрывались от земли) из набилось 6 (!) человек и мы поехали в библиотеку корпуса на Потапова чтобы набрать книг на учебный год. Одна Рита из Сызрани чего стоила - почти люксовая девушка была.
И в общем после одной из пар (поймать меня в то время посещающим исправно лекции было не просто) подходит ко мне Крис. Надо сказать особа не входившая не в Топ-5, ни даже в Топ-10 женской части нашей группы. Подходит и на глазах тьмы девушек вкладывает мне что-то в руку. Думал деньжат подкинуть решила в канун 14 февраля -умница! Открыл ладонь, а там мааааханькая картонная валентинка из Роспечати. И далее занавес, сказанное Кристиной окончательное убило все иллюзии по поводу возможных симпатий. "Ты очень интересный человек", - сказала кинельская белокурая бестия.
Tags: Мои года мое богатство, Российская Федерация
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments