Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Взглянем на депутана Вову Брязу. Недорого заказного коммуниста как часть милеевсого дружбаната


Развелос нечистот в райсоветах и Думе г.о. Самара. Спекулируют, злоупотребляют доверием граждан почище цыганских гадалок различные элементы, а потом приличные законотворцы удивляются почему население не высокого мнения о депутатах и всех их тотально считает мафиози и богатыми до неприличия людьми не отвечающими за свои слова.
Сегодня речь о богомерзком коммунисте из райсовета Кировского района Самары Володе Брязу, 1981 г.р.
Блогер Тахир Байбеков летом прошлого года писал, что Брязу чисто милеевская подстилка , извините за оборот. Каких у Александра в депутатской среде еще со времен горДум времен спикерства Ильина было предостаточно.
http://tahir-baybekov.livejournal.com/297447.html

Вглядитесь в это лицо - видно же - неряшливый выпивоха. У самарских коммунистов если вы заметили вообще мода такая -ходить либо с немытой башкой, либо в кожанных, стоптанных лаптях как любит Михаил Николаевич. Но у Вовы Брязу всегда все два в одном. Или даже три.

Здесь Брязу гладенький, как попка младенца, а что собственно еще нужно, чтобы работать там где он работает...

Стыдно, стыдно товарищи как встарь, во времена великих идей, помыслов и строек ходить на такие сборища какие устраивают нынче самарские коммунисты. Шарлатанские обряды и лозунги, бездействие, профурсетство и обман - все это направлено как правило на одурачивание трудящихся и пенсионных масс. И глядя на это фото, сдается, что Вове походу все равно -что на свадьбе тосты толкать, что играть в районного, местечкового лидера самарского обкома КПРФ.

Вот блогер Игорь Кондратьев, 5 лет назад отмечал если не бедность Брязу, то его крайнюю скромность на фоне тьмы других кандидатов в депутаты. На фоне 7 миллионных деклараций Татьяны Братчиковой, годовая декларация в ту пору всего лишь помощника депутата Губернской думы в 94 тысячи выглядит бледно и по нищебродски.
https://gregorkon.wordpress.com/2011/06/19/10-05-2011/

Зато сегодня Брязу (выпускник юрфака самарского филиала ВЭГУ -кто нибудь знает, что это за вуз "рога и копыта"??? Опять же симптоматично и видно некогда было учиться Володе в нормальных высших учебных заведениях) входивший в разное время в ТСЖ, а затем и в состав учредителей управляющих компаний -вполне себе сытый и довольный жизнью как бы депутат райсовета. По разным оценкам, доходы Брязу за прошлый год ставили 5-7 миллионов рублей. И тут Владимиру даже не надо быть нотариусом как той же Братчиковой. Ходи себе с партбилетом КПФР, проталкивай промилеевские "управляшки", дури окружающих и балдей.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Tags: Российская Федерация, Самара, Самарская область
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments