Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Игорь Александрович, проснис! Зачем в Кировском районе Самары ларьки вместо катка?


При всей пиар активности главы Кировского района Самары Игоря Рудакова и коммуникабельности с журналистами, которая вызывает местами вполне заслуженную симпатию к Игорю Александровичу - декларации и заявления главы, увы, не всегда синхронны с выполнением обещаний перед жителями района данных администрацией.
На Каховской и Победы заметил новые ларьки. И территорию в заброшенном состоянии, на которой администрация района обещала организовать каток.
В позапрошлом году здесь был ликвидирован незаконный рынок, и у жителей появилась надежда на появление такого полезного для взрослых и детей объекта соцкультбыта как зимний каток. Но новенькие ларьки подкосили веру жителей близлежащих домов в намерения районной администрации и ожидание перемен к лучшему сошли на нет. Вот и возникает диссонанс у жителей Кировского то тут, то там. С одной стороны Игорь Александрович такой открытый и доступный, и на мобильный ему может звонить любой трудяга-работяга, а вместо катка с "Шайбу, шайбу!" или красивыми парами крутящими тройной тулуп всю зиму здесь шпарят шашлычные и шаурмячные.
А чтоб два раза не вставать, всех мужчин включая глав районов Самары - с наступающим мужским праздником!!! И махнем, так сказать, по-скаташке! :)
Tags: Российская Федерация, Самара, Самарская область, благоустройство
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments