Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Ну как там, запасы дешевых дезиков и носок пополнены? Были исключения у кого, надеюс?


Вспомнил тут как в бурненькой молодости нек-е удивительные девушки умели выразить свое отношение в таком как тогда мне казалось несущественном моменте как подарки на 23-е. В редакциях обычно дарили редчайшую хуйню. Шустрая тетенька из отдела рекламы проталкивала свой микробизнес на орифлейме или ином гамне (ей выручка от женской части редакции и дамам не париться -проще скинуться по 200 рэ) и все от главреда до завхоза получали нах не нужный скраб after shave (побрился у стреца, успел и слава Богу, какой скраб или гель) или очередную кружку (это к подаркам на отэпись в офисном варианте, в ближнем кружке как вы понимаете носки-дэзик).
Одна дорогая экс когда мама устроила ее к окончанию вуза к себе в фирму старалась к 23-му уйти к хс от обыденности и показать, что не только я мог баловать ее шмотками, телефонами и т.д., но и она при возможности готова была на траты. Даже журил ее за это, а потом понял, что она кайфует от возможности делать хорошие подарки.
Света Симонова умница в детсаду любовь моя умела удивить, благо мама в торговле работала и имела доступ к дефицитным игрушкам.
Когда с вискарем и рафаэлло приезжали некоторые -тож гуд!

Жопошницы привыкшие экономить на близких мужчинах (и упаси на мужьях -таких вообще в топку) сейчас упрекнут меня в чем нибудь. Но с посудомойками и только с посудомойками мне говорить не положено :)

PS Как-то одному дорогому другу втрескавшаяся в него дочь одного из учредителей Рольфа (круууупный автодилер в Тоскве) подарила на 23-е ремень Луи Вьюттон. Он тогда трудился в столице, но особо не гнал за пруху и успех. И легко расстался с ремнем однажды в Рязани, в ночном клубе подарив его 17летней Маше, которая со своей подругой как-то оживила наше пребывание в городе. Уже будучи пьяным в кал снимает ремень и как герой Гафта накидывает на плечи Самохиной песец в "Ворах в законе" вешает его Марье на шею. Она упорно возвращает ремень, а подружка говорит -дура, оставь, ты че!

В общем антилохушные, жопошные подарки со стороны дамы - это всегда верный признак восприятия и отношения. Поэтому сейчас часто спрашиваю у друзей когда чувствую, что их юзают -что дарит тебе любовь всей твоей жизни? :)

Вопрос-вопросович-вопросов: Чем вас приятно удивляли леди'с в 23 февраля в плане подарков и не стандартных подходов?
(принимается, к слову, освоила наконец-то акваминет, сама сняла сауну с хорошим басиком и т.д.)
( )
Tags: Российская Федерация, Самара, Самарская область
Subscribe
promo siverkin июль 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments