Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Дог-кал-фотографёр Михаил Лёвин чмырит Сергея Лейбгада. СРОЧНО В НОМЕР! :) С пометкой МОЛНЕЯ)

Человек голосом которого можно было не только детей пугать, сам ежился в 2005-07 когда в эфире Терры выходили новости, где на ведении сидел Михаил и демонизм в голосе почище Анатолий Михалыча Кашпировского наводил на мысль, что сейчас "даст установку" (на мадамов голоса вроде Левина действуют почему-т гипнотически - змеевики сушилки в ванной у таких ржавеют от сушки трусов).
Но пишет человек - блестяще. Пачтишта -гений, виртуоз. Джон Шемякин и Князев могут чуть обойти Михаила. В Ленинграде как никак аналог ВГИКа или ГИТИса заканчивал.

В очередном посте в фэйспуке Лёвин вытирает ноги о Лейбграда. Тот может и чуден был в чем-то, но все это так местечково преувеличено -поэт, комментатор или эскперт футбола (южную трибуну помните на рио? редкостное говно сельское, да?). Потом не понимаю, ну как бл, КАК можно писать сатирически-желчные тупые видеозарисовки в рамках несостоявщегося Зассыхин.тв на одноименном сайте в том виде, в каком Лейбград позволяет себе быть в кадре? С перепоя или похмелившись, с серьезно деформированной дентальной составляющей которую активно шевелящий губами Сергей являет зрителю, заплетающимся языком... Бл ну дикость же и позорище...

Поэтому полностью разделяю медиакритику (по Выровцевой) Лёвина на поведение Лейбграда в радиоэфире.

Дословно:
"В личку жалуются, что Африкан Моисеич, он же Сергей Соломоныч, он же Фанаберий Африканыч Нарцыссофф, продолжает мошенничать.
Друзья! Во-первых, не всё сразу. Здороваться периодически в эфире стал? Стал! И то хорошо. Во-вторых, поймите человеку, ощущающим себя СТОЛПОМ , очень тяжело не участвовать в конкурсе придуманном им самим. Очень! Радуйтесь, что он делает это под псевдонимом, а не напрямую, в блеске, так сказать своих сногсшибательных пиитических побед (лауреат обл. конкурса, звезда скончавшегося обл. журнала Босс).
Радоваться - радуйтесь, но и помните, что когда на ЭМ в Самаре, в очередной раз начнут страдать, заламывать руки, иронизировать о нечестности, подлогах и пр. «выборы_обман», то … ну, вы поняли, надеюсь"

И вопрос в этой связи: кто на Ваш взгляд позорит телецех, медиацех и имя СМИ своим присутствием в профессии? Кто раздражает, кого не выносите, кто заебал(а)? И кто импонирует -ради справедливости.
PS Ну мою позицию вы знаете -цыганский табор рыбалок (ильнур, данила или как их там) на ГТРК Самара -на хуй в Хворостянку пусть АПК поднимают.
PS2 Вот Федорова Ольга мне стала нравится. Крепкий спец, и с коллегами дружелюбно общается. Орать в кадре стала меньше. Спасибо, Ольга! :)

Poll #2063575 Лейбград - это как?

Лейбград -это как?

Никак
0(0.0%)
Хлама ништяк
2(66.7%)
Кусок алкаша прозаика
0(0.0%)
П#здабол
0(0.0%)
Мечта К. Эрнста. Место ему на 1канале
1(33.3%)
Tags: ГТРК Самара, Российская Федерация, Самара, Самарская область, Самарские масс-медиа, Терра#Михаил_Лёвин#Оксфорд#
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments