Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Ресторан Мясноф холдинга Рестория в Самаре сменит вывеску


Самарский ресторан Мяснофф (ООО "Мохито") входящий в структуру ресторанного холдинга (принадлежащего группе собственников) Рестория во главе с Александром Терентьевым в этом году сменит формат и вывеску и после реконструкции начнет работать под франшизой ЧайханаN1.
Татьяна Бикметова сохранит должность директора площадки, а значит и Танины тёлочки-инди всегда будут радовать глаз туристов и командировочных осваивающих выигранные подряды.
В нынешнем виде само здание претерпит существенные коррективы. Это позволит увеличить емкость мест до 600-700 на двух этажах (как на вокзале будет в общем в высокий сезон Туапсе-Залупка, ну или в максиммилиансе).
Почем будут чебуреки и шаурма у Теретьева? Будут ли красивые узбечки (а хлавное почем) и что будет с легендарным гальюном Мяснова с его тьмой рамок и винтажных фоток, на фоне которых можно было селфиться пока так сказать делаешь дело. Кому на дачу уйдут витражы?
Только прошлой зимой плитку меняли на летней площадке, двери в гальюны и читоже, все зря штоле?
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТь
Tags: Российская Федерация, Самара, Самара космическая, Самарская область, Самарские рестораны, Терентьев
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments