Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Таких блинов не обьешься. Антикризисная спецсекция "Вые#оны"

И просто вкусные блины в Масленницу -уже добро и слава Богу! Сметана есть? Супер. Банка красной икры -хорошо, но красная характерно пристает к зубам, особенно если икра взрослой рыбы и оболочка икринок толстая -то к хс такое щастье. Черная -вкусно, но 3 т.р. за 50 гр -космос. Лучше пробухать хорошим коньяком.
В общем про блины за $1300 тогда сказ.
Блюдо придумали в ресторане «Опус» в честь празднования Масленицы, когда захотели удивить гостей чем-то дорогим и вкусным. Порция блинов обойдётся в 1350 долларов. Идея принадлежит шеф-повару ресторана Мэтью Доунзу (но по фото думал наш хлопец), который просто захотел приготовить необычный вариант известного всем лакомства. Все, что он хотел, это вкусные блины, но они вдруг стали самыми дорогими в мире.

Блины подают с деликатесными продуктами: шотландский лобстер, икра белуги, трюфели. Ещё подают соус на основе розового шампанского Дом Периньон. Ресторан побил свой собственный ценовой рекорд в 240 долларов в 2009 году за порцию блинчиков, которая была самой дорогой на то время. Сами блины приготовлены с добавлением тертого чеснока, сока свеклы и шампанского Дом Периньон.

«Мы просто решили приготовить особенные, шикарные блины ко дню Масленицы. Для приготовления блюда мы использовали самые качественные и лучшие ингредиенты, чтобы удивить гостей. Мы рады, что внешний вид и вкусовые качества блюда соответствуют цене». Да, дорого, но блины с лобстером, икрой, сыром и шампанским Дом Периньон просто божественны.

И внимание на заточку шеф-повара и как говорят саудиты "шоб я таки жил":


PS Может к хс этот юрфак ЛГУ, где ВВП учился. Можт в кулинарный техникум или на хорошие курсы сгонять поучиться и... И не возвращаться в любимый Самарканд, тут все равно кроме шаурмы, самсы и чурчмек народ ничего ест.

Вопрос: Блины готовите?
Подвопрос: Сколько стоит открыть в Самаре точку шаурма-торг? В Тоскве в среднем 1,2-2 млн (со всеми неофиц.платежами). Видел как-то на Стара-Загоре первую в Самаре точку, которую открыли славяне. Порадовался за ребят тогда. И надо закреплять и распространять этот жопыт на остальной город. А то русским скоро как блоги писать, в полиции работать, да на госслужбе тухнуть -трудиться будет нехде.

Tags: Масленница, Новый год 2017, Российская Федерация, Самара, Самарская область, Что наша жизнь_Икра
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments