Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Милеева с днем рождения штоли))


46 лет как с куста. Совладельцу 250 зеленых киосочков по Самаре (табак, фанфурики, кондом'с), совладельцу тьмы недвиги и того, что осталось от "Родника" -депутату единоросу Самарской Губернской Думы поддерживающего рублями готовых на любой кипиш кроме голодовки коммунистов желать особо нечего. У него и так усе в порядке.
Когда в конце нулевых Милеев отчаялся стать сентором от Самарской области, то до кучи к тьме своих регалий закупил стал проректором ПСГСА, он же пединститут и как его только не переименовывали пока зимой 2013 года вуз чуть не лишили аккредитации. Как только встал вопрос о назначении проректором по социальным вопросам человека со столь противоречивой репутацией как у А. Милеева - из вуза побежали такие колоссы как Буранок и другие.
Фото обложки журнала Город от лета 2013 или 14 года.
Tags: Российская Федерация, Самара, Самарская губернская дума, водка, занятость, фанфурики
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments