Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Старт сериала "Короткие юбки самарского нотариата"


Если адвокакский цех -это профессиональные понторезы, выдающие желаемое за действительное и балабоолы на 67,2%, нотариальный цех отличает консверватизм, закрытость, ну и уровень ответственности разумеется иной. И если адвокак -это фантик, то нотариус - это фигура.
"Нотариусы работают - суды отдыхают", -гласит римская пословица.
Одно время случайно пересекался с дочерьми тольяттинских и самарских нотариусов (в частности с области -на целый район приходится 1 нотариус, и представьте какой там вал?)
Больше всего впечатлила история одной нотариусшы из Тухлятти. Которая помимо того, что и так с деньгами все вери гуд у девушек, каждое лето гоняли в Италию и привозили 2-3 чемодана штотья вынесенного (украденного) из бутиков и магазов. Мама с дочкой так преуспели в сломе различных сенсоров и 8 лет назад уже знали что огромную сумку Баленсиага надо внутри обложить слоями фольги, аккуратно прошить фирменную шелкувую подкладку -и обносить итальянскую торговлю сколько влезет.
Судьба у женщин не простая. Супруг дамы пал жертвой масорубки 90-х, а сама она сильно пострадала в результате уб-ва мужа. Жива осталась чудом. И решила жечь на полную катушку.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
Tags: Российская Федерация, Самара, Самарская область, женщины, занятость
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments