Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

В Самаре прошел 13-й съезд катал и шахматистов. Под эгидой Союза журналистов


В рамках 13-го международного фестиваля интеллектуальных игр «ПоПУЛЯрные технологии» в самарской пивнушке максиммилианс прошел шахматный турнир для представителей СМИ и блогосферы.
Турнир при участии Федерации шахмат Самарской области и Самарской областной организации Союза журналистов России на этот раз собрал меньше участников нежели в прошлом году.
Когда в полдень коллега из СЖР уточняла по телефону просох ли али блины умчал есть, да на лыжах гонять на перегонки с министром культуры СО Сергеем Филипповым -принял волевое решение участвовать в турнире, хотя мягко говоря был не в форме в виду затянувшихся праздников.
Задача осложнялась тем, что мой напарник по заявке на участие в турнире не брал трубки вообще, и коллега из СЖР улыбнувшись предупредила, что играть мне придется за двоих. ладно бы пить или на лыжах 15 км промчать


Удручало и то, что и моего конкурента Виталия Добрусина триумфально проигравшего мне в 2012-м в борьбе за контракт на один муниципальный договор на турнире не было. Добрусин как оказалось чем-то там заболел.

Гроссмейстеры рассаживалис, и тут ведущий пригласил известного блогера и пятоколонщика Игоря Ермоленко к столу играть черными, и меня соответственно белыми.
Признаюс 15 лет не брал в руки шахмат и более четверти века минуло как оставил один из самарских дюсшов, где как признавалис педагоги подавал большииие надежды, а я в свою очередь старался их всячески не оправдать :)

Собственно план и тактика игры были выработаны еще в момент заполнения заявки неделю назад. Задача была не сложной. Сделать всем приятное по случаю праздника. Подарить каждому из своих соперников победу.

Таким образом Ермоленко, Кузнецов (ТРК ТЕРРА), Танзиля Аглиуллина, 8-летний Александр (сын Натальи - зама С.В.Ждановой по Роскомнадзору в Самарской области), милая девушка ранее работавшая в Телесемь, а теперь в ОРТПЦ с которой мы сыграли хорошую и полную партию без ограничений в 3 минуты, и кто-то еще - все ушли сегодня с победой с коротких поединках со мной.

Кто-то из организаторов во время подсчета очков и т.д. даже шутил, что я мог вовсе не играть. И если бы играло пиво, которое мне приносили - оно, пиво, победило без меня.
Хохохо, как билят смешно, подумал, ведь шта толку было раскрывать все карты перед замечательными коллегами :)


Когда оказался за доской с тележурналистом Кузнецовыс фром ТРК Терра, коллега сказал мне "Соберитесь, Алексей" и отказался от коньяка или других алк.напитков.
У меня есть, говорит Кузнецов.
Что, спрашиваю, коньяк??? А хде?
У меня есть деньги, поясняет коллега.
Деньги брызги, у кого их нет, говорю :)
В целом партейка была приятной вполне. И пиво шло замечательно, согласно графику :)


Бл, ребят, тут вот такая темка вышла -давайте скинемся Роме Еремкину на новую олимпийку, а?
Вроде лаве у чела есть, прошлой зимой 60 или 40 тыщ от Николая Ивановича дали. В этом году папаше его дали полтос -но хз, носить Роме кроме вот как это красно-белой штуки нечего.
Кроме того, помимо собственно смены темы "зимой и летом одним цветом" Роме требуется так же акция "тайд или кипячение". Эту херь (не Рому) не плохо иногда тупо стирать. Ну там стиральную машинку иметь или в гостях у кого стирать, если денег нет или жопошничаешь.
eremkin_kub Ром, тазик есть? Берешь таз, льешь воду. Если нет горячей и газ отключен или экономищь -суй туда водонагреватель. Далее тебе нужно раздобыть где-то стиральный порожок. Ну или плесни фэйри чуток (будешь в гостях у кого -отлей в пакет или баночку). Далее руками ширк-ширк. Заодно бицушка работает. И вуаля -эту шляпу можно таскать еще хз сколько.
Это как у Халеры Малькова из Тухлятти который помните шапка четкая а-ля пэт на.





ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТъ

Tags: Масленница, Новый год 2017, Российская Федерация, Самара, Самарская область, Союз Журналистов России, блоги Самарской области, женщины, писэндлав#праздник#novred#, спорт
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments