Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Зачем и кто в Самаре подменил легендарного Дядю Степу? Жандармы не нашли оригинал формы МВД СССР


Внимание на экран, дорогие товарищи! Доброе утро и так вы помните еще по детским книжкам как выглядел настоящий Дядя Степа сотворенный реально великим Михалковым-старшим. Ну и мало кто не помнит как выглядела форма сотрудника МВД СССР в 60-70 гг прошлого века. Все видели тьму советских фильмов, читали с родителями (подглядывали иллюстрации) про майора Пронина по пути из сада в трамвае - в общем понимание как выглядел образцовый советский милиционер, а не бизнесментос было и есть у многих. Так ведь?
Скажите пожалуйста, похоже ли пальто на стажере отдела пропаганды горпола ГИБДД на форменную одежду Дяди Степы????? люблю МВД но иногда охуеваю с них


Фото Владимира Пермякова. "Дядя Степа" по замыслу сотрудников полиции в рамках вчерашней Масленицы на площади Куйбышева -слева. Через мадам в форме полицая -мэр наш Олег Борисович и ol_shelest

На стажере фуражка из комплекта полисмена нового образца, введенного в обмундирование личного состава МВД с осени 2013 года. Но что на нем за пальто?
Где лацканы как у Дяди Степы которого создал Михалков???
Где планшет и портупея? Где харизма? (Не говорите что наест, о другом толкую, не утрируйте пожалуйста)

Это пальто унтерофицера драгунского полка. Ну нет таких пальто в русских ни армиях, ни в Росгвардиях, ни в ФСБ, ни у почтальонов, ни у Следкома, ни у Фаса, ни в прокуратуре, и даже в полиции нет. Даже такие значимые как им кажется людина как судебные приставы (ну как проводники в РЖД кста одеты, хотя проводников люблю и уважаю больше.Проводниц, разумеется опечаткэ) лишены пальто как на Дяде Степе.





Вопрос: есть музей НКВД/МГБ/КГБ/ФСБ, там есть форма сотр. МВД CCCР. Есть тьма иллюстраций по которым можно было отшить одно приличное пальто идентичное оригиналу.
НЕУЖЕЛИ НЕ МОГЛИ СДЕЛАТЬ ПРИЛИЧНО, А НЕ МЕСТЕЧКОВУЮ ОТСЕБЯТИНУ?

Обыдно просто. Пачками выбрасывали форму, рубашки, галстуки, фуражки и кепки которые у некоторых хороших знакомых копились горами (тут ведь классика -солдат спит, служба идет -с формой за счет налогоплательщиков так же -даже если еще носить и носить -получи распишись у прапора новый комплект. Не будешь получать? Ааа, всех соседей и мужиков в ГСК уже нарядил чтобы дома гарцевали -коньяк, нет, уже два должен). Пачками клянус. Двое товарищей перед увольнением попадали. Жены шкафы-купе трехметровые освобождали -мешками вывозили, а тут заминка -задержка, требуют чтобы в новой форме бегал по управлению. Формы на всех пока не хватает, валите за свой счет покупайте. А перед пенсией, если ты всего лишь прапор -не до этого. Дочерям в вузы поступать.

Но на стажере пальто как Валентине Юдашкине перед встречей с Сергеем Зверевым, чтобы ехать поздравлять Сергея Пенкина с днюхой.
Бравоибис!
Tags: Дело, ЛГБТ, ЛДПР, Поехали!, Полиция отлично, Российская Федерация, Самара, Самарская область, Тайфун, стафф
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments