Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

О 12-ти тяжких годах мук с днище-сетью оптики роскошное зрение. Ирина Ананьева вообще зрячая?


Клиентом этой мерзкой самарской фирмешки стал когда они еще только только начинали грабить самарских граждан нуждающихся в лейбловых приличных очках. И первый блин с этим комком случился у меня в 2005-м, когда в тц вавилон по пути от товарищей зашел к этим видимо очень нуждающимся в деньгах людям. Тогда они назывались люнетс-оптика, название не понимала ни самара хозяйка ларька Ирина Ананьева, ни тем более стафф - продавцы. Которые надо отметить пятью восклицательными знаками там толи привиты какой-то особой ананьевской дурью, то она их так энэлпишит, что уходишь ты из этих шалманов вечно без денег и с лишним хламом в виде очков.
И нарвался я тогда на продавца Олега, который одно время трудился у Саши Решетова в его первом барыжьем угле (бутике) "Арте". Олежик как та мартышка у Крылова вместо того, чтобы давать мерить очки которые я просил с витрины цеплял их на себя. Потом жонглировал ими и продолжал нарциссировать. В принципе понял быстро почему его выгнал Решетов и взяла торговать в свои торговые ряды Ананьева. Очки тогда купил со скидосом, малоизвестной итальянской марки, без ободковые с напылением 18к. Через месяц они у меня сделали кря. Слушал что-то важное по зомбоящику о подъме России-матушки с колен, протирал тряпочкой очки без особых усилий, т.к. видел что оправа хрупкая, да и лишних денег кормить очередную самарскую бутикоманку у меня не было уже тогда.
Прихожу показываю -с порога не от олежика-орангутана, а от какой тетки которая в формате любого колхозного самарского бутика блеа как часто бывает сначала измерит тебя взглядом потом подавит в себе выебоны и начнет работать слушы -не, адьос -очки покупали со скидкой? Со скидкой -апшлойл на, ничего не знаем, ничего слышать не хотим. Деньги будут приходи -впарим другое ломучее говно.
И шайтан меня дернул за ляшку вернуться к этим алчным самарским барыжатам в 2008-м, когда очки купленные в сети Смотри отслужив 3 года пали в какой-то битве хде-то в каком-то плебейском гадюшнике -местном ночном клубе.
У вэлкам-лох сети тогда появился дорого обставленный магаз на Куйбышева. Опять скидки, опять разводняк только на этот раз работала опытная бдсмщица Полина плотного телосложения. бывшая училка (как к слову многие в секте матерой и уже богатой до неприличия главы торговой банды Ананьевой бывшие училки начальных классов или вышедшие в тираж преподаватели музыки). Поллли крутанула меня сразу на пару очков. Одни титановые Dafidoff, другие Leonardo D. За немчурскую ювелирную марку вцепился потому, что у доктор-ленза который тогда еще был жив в мега-сити одна оправа этой же марки стоила 21-29 т.р. А в ананьевской сети разводных гипнотизерских их как говорила Полина отдают даром, выкидывают можно сказать вам, Алексей под ноги, а вы хрч, тьфу -неее. В общем за 15 или 17 удалось взять и Давидофф и Леонардо. Но выкупал их я не спеша. У меня таких лохотронщиц как у ананьевой нет, да и клиент всегда прав. Особенно помня как с первыми очками от блевотс-оптики меня послали лесом.
И заезжая в очередной раз через полгода, чтобы дать деньжат на жизнь ирине ананьевой слышу от Полины ерзанье -вы, что, перке так долго, а? Да выж наверно тыщу за обедом тратите. Хохохо, сударыня, шови-шпасибо чтонамекаете будто я таки похож на бохатого человека, но нет, Полин. Тысячу за обедом даже тогда в Самаре прожирали не многие. Что уже говорить обо мне, скромном трудяге-работяге масс-медиа отрасли.

PS1 Моя модель ЛеонардоДи, что надо будет забрать из кал-оптики "Позорное зрение", из их главного барыг-офис на Самарской -как это не прискорбно один в один с той, что часто носит глава лгтб или лдпр владимир жириновский. Гордиться тем, что месит ему глинку может только миша дегтярев. А мне признаться теперь придется сходить (как заберу очки из ремонта) в церковь и попросить батюшку освятить очки которые, увы, вынужден носить на ряду с такими прохиндеями всея Руси как вот не молодой уже горлопан и содомит, любитель молодых людей из любимой Самарушки владимир альфредович или как его там.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
Tags: Российская Федерация, Самара, Самарская область, торговля
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments