Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

В Рио карнавал вон прошел. От Самары был кто нибудь?


Не к посту будет сказано, но карнавал в Рио местами поярче любых Олимпийских игр будет.
Сейчас конечно скучно живем и победнее все стали, но вот раньше самарские любили и на игры заехать, и одной из самых ярких ежегодных событий в мире (как написал Коммерсан) взглянуть.
И как нередко это бывает, увиденное воочию часто отличается от того, как это выглядит в экране телека или красочно подано в хорошем журнале. Самарские кто раньше ездили рассказывали, что карнавал помимо того, что это яркая феерия, еще и очень шумная и от которой быстро устаешь.
Тем не менее идем по ссылке на Коммерсант и наслаждаемся роскошными фото http://kommersant.ru/gallery/3228041?utm_source=kommersant&utm_medium=all&utm_campaign=foto#id=1392596

О, вспомнил одну замечательную семейную пару мечтавшую увидеть карнавал и ради этого 5 лет назад взявшую потребительский кредит в банке. Съездить съездили, впечатлений море, но чемодан потеряли благодаря авиакомпании и несколько лет потом только дошираком крепилис
Tags: вся наша жизни икра
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments