Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Вам самый дорогой алкоголь в дар-подгон какой перепадал?

Не к великому посту опять же будет сказано-написано, но с утра тема алкоголя в России -это необязательно к опохмелу. Тенорам думаете легко живется? Нет. Перед репетицией горло сполоснуть, связки прогреть -это как в спорте прогреть мышцы разминкой. Необходимый элемент словом.
В общем, что на улице реально крызис почувствовал когда перестали дарить нормальную бухашку.
Еще лет 10 назад поможешь хорошему человеку в хороший вуз на бюджетное отделение ребенка устроить, или в приличную гимназию устроиться - коньячок Давидофф-экстра, или библиотека Хэнесси XO в благодарность всегда. Оно конечно стоит дороже будет через зав.кафедр или методисток втискиваться в образование как вы понимаете, но жадность и алчность вещи похабные, пошлые и которые буду высмеивать почище этого вашего Салтыкова-Шедрина.
Но как верно заметил один мой дорогой товарищ, когда поведал ему, чем закончилось определение ребенка одной удивительной женщины в хорошее учебное заведение -лучше бы она тебе деньгами выдала мерси за хлопоты. Так то да, но понять дарителей можно, тем более что деньги у меня тогда и так были. Не в блогосфере потому что же работал :)))
Плюс с этой мадам несколько лет делали небольшой бизнес и в излишней щедрости не было необходимости.
Или вот Александр Владиславович Князев. Известный тем, что всегда присылал людям бутылки с дорогим алкоголем. Так и мне в 2009-м за публикацию на лайф-таке.ру охранник Князева привез флакон дорогой конины. Взял лупу как-то перед распитием, изучил пробку -нет ли проколов, так как те с кем распивал шутили по поводу ядов. Злые в Самаре местами люди, согласитес?)
PS Вспомнилась еще одна история, и однажды один родственник такой уйней страданул.
Как-то одна муза затащила меня к себе в гости. Поели всякой халяльной стрепни ее мамы и стали так сказать выпивать. Алия открыла вискарь за который по ее словам старшая сестра потом должна была ее пожурить или хуже.
Пили-пили, утром за завтраком (а встать пришлось в 6 утра хотя на завод не надо было ни мне ни ей) сквозь полудрем за кофе, бутербродами и эфиром второго канала гляжу как это чудо Востока заливает что-то в бутылку которую мы накануне опустошили на половину или чуть больше.
-Ты шо там делаешь, бутлеггер?
-Чай доливаю, чтобы не сразу опи#дюлиться.

Tags: Российская Федерация, Самара, женщины, подарки, спорт
Subscribe
promo siverkin июль 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments