Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

О критериях нищеты. "Мама, мы что, были бомжами?"


Кому щи жидковаты, а у кого бриллианты помельче - все относительно настолько, что пределы человеческих "хотелок" давно стали необъятными как космос.
Как-то просматривая видеохронику семейного счастья, братья-близнецы Л. спросили у мамы "Мы, что когда-то были бомжами?". Недоумение ребят вызвал интерьер одно или двухкомнатой квартиры в районе пр. Масленникова, где они жили до встречи с новым папой. А их младший брат Даня когда был совсем мелким играл в собственной песочнице разбитым телефоном Vertu. Обычные тяготы богатых граждан в середине нулевых.
Одна мадам зимой прошлого года рапортовала, что более не считает себя нищебродиной. С алиментами в 15 т.р. ежемесячно на карту, с доходами от частной практики + "подарили" у нее выходит нынче 70-90 в месяц. Еще легче жить когда холодильник самсунг отдаешь родителям, а тебе втаскивают Либхер. Бывают же женщины, с кем накладно видеться))) Хотя было время и алиментов нам хватало троим)))
Общепринятая картина по разным слоям населения сегодня такова, что 7-10 тыщ на человека -это категория нуждающихся (очень бедных). 15-20 т.р. просто бедни. 25-40 - жить можно, но семью содержать будет тот кто "видится" с супругой если она крокодил-данди :)
Вопрос: Вам для жизни сколько денег надо?
Ответы "мне сколько не дай -все промотаю" не принимаются.
Tags: Российская Федерация, Самара, деньги, женщины, резюме, семья
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments