Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Абзацу п#здец? Как скоро из эфира СКаТа исчезнет странная педерача?


Честно говоря даже во времена когда Денис зимой 2013го консультировал меня на предмет прописи хронометражей, синхронов и прочей телехери в период недолгой жизни проекта "Волга-волга" под руководством хлама куска - всегда стоял образ Сарова танцующего перед бачками ТБО на заднем плане. Саров это хрестоматийный пример каким не должен быть тележурналист. Это клинический случай, когда люди прежде чем выходить в кадр должны проходить спецкурс и обязательную прививку от пресловутой "звездной болезни". Да, единицы проходят это испытание славой и популярностью, пусть и в такой деревеньке как наша.
Как уже говорил, до зимы 13го думал что с дэнчиков мы не знакомы. Но в комментариях у одного блогера Сранов меня тогда поправил -нет, мол, Леш, мы очень даже знакомы. Пили вместе на заре студенчества. Хрч и тьфу, подумал тогда, ведь всех собутыльников всегда запоминал, и с кем попало фужерами не стучался. И когда вон он начал там все припоминать как ему запомнилось, да как-то на пару с липкиндом когда у дени пукан сорвало от моей фразы, что помимо самарских губернаторов знаю еще двух других региональных шишек -этот пес стал гнать пургу несовместиму с дальнейшим восприятием его тушки как истинного гетеросексуала. Ну а когда Саров хрюкнул что-то по поводу моей школьной love -ну это было совсем опрометчиво с его стороны.

А 2011-й... Одна бывшая п. зная всю мою телефонную книгу и контакты в соцсетях ошибочно называла Сранова моим "друганом" при людях когда к примеру в кафе бассейна "Самарский" были включены телеки по углам и в кадре неизменно плясал нетелегеничный джек. Соглашался тогда с тем, что Саров будет поизвестнее, но друзей таких мне спасибо не надо.

В общем сейчас если это кто-то заметил кроме меня, Абзац стал выходить странно нерегулярно (хотя казалос бы весна, и надо бы почащще! :) 2-3 раз в неделю). Нет былых когда каждый вечер после СТВ нас лечил Денис. И как верно предположил один проницательный человек -на Скате в очередной раз сократили з/п. Впрочем как зритель не возражаю! :)

PS Бог даст и все будет позитивно, данная площадка эволюционирует в полноценный видеоблог с прокаченным в плане подписной массы каналом на ютюбе. Благо в кадре быть обучен, и тв-производство пусть и в малых количествах, но частично освоил. Для остального есть видеоинженеры, операторы и осветители. Даже синхроны расшифровывать и сценарии писать есть кому. А то достало это засилье странных и алчных "телепузиков". Хорош.

Вам Абзац и Дэнчик как? Не будете скучать если программу уберут из эфира?


Tags: Российская Федерация, Самара, Самарские масс-медиа, Телевидение, Это Самара больше угара
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments