Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Сигналы Меркушкина. Кого нагонит Губернатор, и о чем недописали даже блоггеры.

Мерк1
Избранный Губернатор Меркушкин слушает вопрос Сергей Курт-Аджиева, издателя интернет-издания parkgagarina.info
Мимика новоиспеченного главы региона такова не потому, что Курт-Аджиев вызывает у него изжогу, напротив, ведомство главного пропагандиста Правительства Сергея Филиппова второй год выделяет из облбюджета на сайт Курт-Аджиева ~2,5 млн рублей.
Просто речь зашла кто из представленных Меркушкиным кандидатов в сенаторы поедет работать в Москву. И как вы помните, одного из кандидатов зовут Дмитрий Азаров. Отсюда выражение лица Николая Ивановича

_____________________________________________

И так, краеведы, политологи, пиарщики еще долго будут возвращаться к феномену Выборов Губернатора-2014, их беспрецедентно высокой явке и др. Достигнутой ли благодаря любви и восхищению охватившими жителей области, либо одновременному нажатию всех кнопок адмресурса. Нажатия с такой силой, что кнопки вдавлены с лишним усердием и не отошли до сих пор.
Победителей, как вы помните не судят. Ладно, я и сам голосовал за Меркушкина. И пока все, что делает Николай Иванович у меня как у жителя вызывает, да, экстаз. Не больше, ни меньше. А это прежде всего ликвидация убитых десятилетиями дорог, их тотальный ремонт, - это как Авгиевы конюшни. Ну помните, те, что загаживались годами при царе Авгие, но потом возникало желание в одночасье вычистить их. Меркушкину достались область и город в аналогичном состоянии. Мэр не в счет. Свою ограниченную дееспособность он демонстрировал не раз.


Мерк2
Журналистский фланг в левой части партера поинтересовался у Николая Ивановича относительно кадровых перестановок в кабинете Правительства, среди глав областных районов.
Но судя по жесту Меркушкин снова подумал об Азарове.
В действительности Меркушкин не называя конкретных фамилий озвучил проблемные районы на карте области. Там где власть не способна работать в интересах населения. В частности Безенчукский район. Здесь, по словам Губернатора глава города и глава района находят компромисс только по решению суда. И работают только тогда. Правда суть этой работы заключается в дальнейших судебных тяжбах.
Другим требующим решения участком работы остается Шенталинский район. Где жительница 21 год не может добиться от властей решения жилищного вопроса. Причем ее условия проживания действительно близки к сверным.

Мерк

Мерк3

Мерк4
Tags: Николай Меркушкин#Пресс-конференция_Мерк
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments