Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Физика день2. В субботу меньше негров и других цветных. Но полет так себе в целом

Есть такое неприличное слово как таймшеринг. Так вот ходя в спортзал физика в тц вертикал (фитнесс -это для лексикона ТП) 20 минут из жизни вы выбрасываете на парковку, лифт, стаметровку до турникета который вчера не принимал отпечаток большого пальца (+2 минуты пока не разобрались на какой руке палец лучше читается сканером). Прибавьте 5 минут на оптимизацию теснющего шкафа в раздевалке. Хер знает к чему так было скупиться закупая мегатесные шкафы, вероятно изначально физика как сеть планировалась к открытию только в Сочи, где в зимней одежде и костюмах нет надобности. Плечиков нет (как, бл, и куда клиент должен вещать рубашку и костюм если тренировка среди недели и не важно до работы или после), 12 см ширина бокса...Дебилы или жиды? Это вопрос-вопросов.

Ну что полотенца в физике не дают это как мне объяснили нормуль для всех спорт-казарм. В среду во время премьеры в физике, когда пошли в первый раз туда девушка с репы (рецепшн) объяснила это подходом к гигиене и заботой о клиентах. Это оптимизация называется, говорю ей. Ваша фирмешка просто не хочет платить за услуги прачки, покупать несколько стир.машин, порошки и т.д., плюс платить за электроэнергию.

Когда МишанеМатвеев сказал, что Алекс-фитнесс это спортзалы для мигрантов, полагал, что физика это такой остров для белых самарцев. Но есть такое слово буй, знаете?
В среду хорошо на выходе из физики встретил двух негритят, а в зале насчитал 5-7 узкоглазеньких. Уж лучше пусть занимаются граждане приветствующие тебя "Арррра, бррррат!" чем продавцы с Кировского рынка и его въетнамской части. Хотя в физику, предположу, ходят поставщики синтетики и те, кто зарабатывает на кладках всякого дрянного зелья.

Вообще сама планировка зала со станками в физике -на любителя. Это как в ЖК Ботанический Трансгруз стал сдавать квартиры в новых свечках с трацепивидными комнатами в квартирах (трапецивидными, Клара!) и квартирах так называемого элитного жилья в центре Самары, в хороших домах постройки конца 90-х.
Плюс такой планировки физики в том, что если вы допустим не очень хотите видеть бывших экс, как вчера еще на парковке заметил не очень приятные а/м -валите в сектор где избежать встречи можно и нужно, чтобы не отвлекаться от работы с отягощениями.

В физике в зоне кардиотренажеров и степперов висит плакатик "Не жрать!" Как хорошо, что вчера зашел в зал с мороженным, которое купил в Карамели пока искали там дегустацию корейской кухни (так и остался без сапог, хотя информировал граждан).

Что действительно не плохо в фзк - приветливый персонал. Для того, чтобы о#уеть от веса в центнер, милая девушка-админ зала вся в наколках подошла и объяснила как как работают весы-ростомер. Измерила рост. Когда сказала 181 см сзади услышал разочарованный, не без сарказма голос дорогого друга "Да ладно?! Это все кроссовки" Держу спину прямо, обувь снял -175. Но вес, бл, вес это ахтунг - 98 в раздевалке, 101,5 в зале в костюме и обуви и тлф в кармане. Где тут у вас липосакцию делают бесплатно, бонусом клиентам клуба?

Вот в Зебре (14-17 год) да в Сок-фитнессе (28 год)..... :) Деньги почти те же если перемножить на 12 мес, но получше будет. И душевые не такие тесные как в бассейне ЦСК ВВС, и инфраструктура в разы лучше, в разы!

В "Батёк" на Карла-Макса ходил кто? Там вроде даже бас есть говорят.

Продолжение следуетъ

Tags: Российская Федерация, Это Самара больше угара, спорт
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments