Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Антипикап по-самарски. Какими коплиментами осыпать женщин 8 марта и накануне?

Утром на заправке в стороне от кассы стояла девушка. Значит полный бак, подумал Юстас, значит есть не просит. Пока проводил карточку для зачисления баллов не устоял перед барышней лет 27, с которой уже переглянулись пока передо мной мужчина отсчитывал мятые полтинники. "Девушка, вы так на молодую Агузарову похожи", -говорю не глядя на льющую бензина столько сколько мне на полторы недели хватит. Сначала улыбнулась а потом говорит, мол худшего комплимента не слышала в жизни. Ну и зря, до того как как Жанне Хатымновне придумали боевой мэйкап как у каманчи кому-то очень даже нравилась сама певица или ее нос :) "Вы первый...", -в след сказала девушка а я уже рванул к выходу, т.к. времени на блабла вне очереди не было. Бросил в дверях с "наступающим" кассиру и "Агузаровой".

Вопрос: какими не стандартными комплиментами вводите в транс "слабый" пол Вы? На что обычно клюют?
У меня одну бывшую бывший муж подснял на остановке сообщив ей, что если она не даст ему номер телефона он помрет. Мдя... Сейчас этим уже не возьмешь самые стойкие форт-ноксы в юбках.
Работает кстати и вполне результативно "Девушка, а вы в курсе, что вы прекрасны?"
Tags: 8 марта, Это Самара больше угара, женщины
Subscribe
promo siverkin июль 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments