Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

8 марта, Би-2 и тьма ДТП на самарских улицах

Хз, день в целом был чудесным, но вот вечер вчера в Самаре не задался. Очень много ДТП. Как и утром к, вечеру город окутал легкий туман и стало подмораживать. ДТП, что довелос наблюдать по пути следования были из категории мелких, но на некоторых перекрестках дистанция разлета машин была такой, что повреждения некоторых машин могли бы быть и хуже.
Скользкие улицы иномарки целуются была такая песня у Би-2, которые пели ее в оригинале с латышской гр. "Брейнсторм". У Евгения Курдова c ТРК ТЕРРА в исте наблюдал фото фойе МТЛ-арены набитого битком до отказа. Концерт толи задержился, толя еще что-то, но по словам Евгения в подписи к фото из-за духоты некоторые девушки падали в обморок.
Зато Лев Левянт -организатор визита артистов в обморок не падал. У него в фэйсбуке фото с Шурой и Левой, где они стоят модные и бодрые как огурцы.
Вообще как обычно у россиян и самарцев в особенности это водится -любит народ прибедняться. Денег якобы нет. А вовсе недешевые билеты на концерты раскупаются махом. Что Би-2 битком, что Стас Михайлов накануне 7 марта -аншлаг. На Михайлова как верно заметила одна из юзерш с постом в Самара_ру - шильдик sold out (продажа закрыта) висела на сайте прокатной компании Татьяны Ефремовой еще 3 или 4 марта. То есть бабло у людей есть.
Впрочем, что деньги есть и так люди "держатся" можно было понять судя по аншлагам у торговых центров.
Tags: Российская Федерация, Самарская область, Это Самара больше угара, женщины, шоубизнес
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments