Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Физика день3. Много негров, цветных и дрищей. И шкафчики в раздевалке как для китаез

Продолжаю делиться личнымжопытом ходьбы в спортзал физика, что в тц верикал. Поверьте. физика чуть лучше залов для мигрантов алекс-фитнес. Но ценник -конский. Перемножьте 1500 рупий в месяц на 12, плюсуйте 1 т.р. которую взимают при подписании контракта, 750 рублей заморозка на месяц...Что там у нас выходит? Дороже Зебры и чуть дешевле Сока. В Зебре правда вы разоритесь на паркинге. 100 рублей было когда занимался там. Сейчас мб дороже. Можно ездить на ОТ, но это не всегда удобно. В Соке же своя необъятная парковка. И 28 т.р. в год -и получаете царский кач +плавание+ все хорошо там вообще.
Физика -это бомжспортзал, но с ценником премиум-каллса. Здесь нет ни сауны, ни хаммама, ни хера нет здесь кроме душевой и железа. Зато есть автоматическое списание с карты ежемесячно. Есть очень задумчивый автомат продающий воду и шоколадки. Есть автомат для отжима апельсинового фреша, но в нем никогда нет апельсинов.
С одной стороны нормально со списанием бабла с карты - в плановую экономику встраивают, а с другой -что это бл такое? И главное -если вы после заморозки на месяц за 750 рэ не ходили 1 день -привет! Заново плати 2500 -из которых 1т.р. так называемый клубный сбор и 1500 занятия в месяц.
Опять про шкафы скажу. Позавчера опоздал на треню. Времени нет них, все разместил в пиздецки тесном шкафу -оказалос замок был сломан и карточкой шкаф не закрывается. Отлично. Приходится все перекладывать в свободный. Но его еще надо найти.
Фены-сушилки. Что-то подобное в бассейне ЦСК ВВС. Но они там мощнее, и 10 минут сушить гриву не треба.
Отсутсвие саун девушка с репы (рецепции) в первое посещение объяснила тем, что "мы хотели, в Москве в физике сауны есть, но тут нам не разрешили собственники помещения". То есть граждане Тараны. Но это тоже отмазка для лохов. На крыше торговой части вертикала открыть разливайку Ване Кабину разрешили, а пару саун в мужскую и женскую раздевалки не разрешили. П#здеж? Однозначно!
Tags: Российская Федерация, Самарская область, Это Самара больше угара, спорт, шоубизнес
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments