Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Таки и придется объявить о сборах. Или сколько вбухивать денег в читателей

Вчера случилос поправимое. Из-за недостатка места для новых публикаций пришлос впервые за 3 года более менее активного юзерства вроде как живенького журнала купить платный акк. Это решение далось с трудом, но выхода не было. Все же для благодарненьких читателей, хохохо. Потому как помимо жж нужно ежемесячно платить за novreds.ru, потому как согласитесь жж для размещения интервью не самое удачное место. И очерк хороший или критику в жж не тиснешь. Блог есть блог, СМИ есть СМИ. Хотя как заметил экс-губернатор Самарской области Константин Алексеевич Титов, с некоторых пор блоги он стал воспринимать как СМИ. А он мудрый человек.
В общем к ежемесячной оплате хостинга, и ежегодной платы за доме НовойРедакции.рф, в которую еще придется вбухать денех, т.к. это очень важный проект, это кровь и плоть моя в которую вкладывали деньги и душу несколько очень хороших людей. И подвести их не имею права.
Жж -жэжэшечкой, а интернет-издание -это другой статус и престиж. Особенно когда делается с любовью к работенке.

Из платных жопций которые теперь мне доступны, щетаю совершенно лишними дополнительно 30 юзерпиков. Аватарок. Ну нх они нужны, а?
Вот на что придется действительно раскошелиться, видимо, так это на платный и самый дорогой юзерпик - мигалку. Проблесковый маячок. Кто хоть раз ездил в машине в маячком (не полицейской) поймет насколько это незабываемо.
В общем к Пасхе наверно разорюсь на $15, и в теч. года буду отсвечивать в жж-просранстве с мигалкой. А кто устал бесплатно читать данный блог и на хяляву черпать море важной и актуальной информации может вполне поучаствовать в покупке такого "важного" атрибута блогерской страсти как проблесковый маячок. Номер карты размещу.
Вообще говоря о благотворительсти скажу, что мечта у меня есть. Открыть центр реабилитации и социальной адаптации журналистов сбившихся с пути. Люди страдающие алкогольной и возможно другими зависимостями ведущими к деградации личности. Всегда переживаю, когда уходят коллеги. Которых даже мало знал. Зимой не стало Людмилы Ивановны, в позапрошлого году Миши.
Плюс была бы секция профилактики "звездной" болезни и кретинизма. Потому как нередко к разрушению человека ведут заблуждения в которых сам он никогда не разберется. Ну и чтобы Саров не получался из каждого второго работающего на ТВ или в других масс-медиа.
На приют и медиацентр нужно ни много ни мало - 60-90 млн рублей. Хде их взять -хз, но с миру по нитке и все будет хорошо.
Tags: Российская Федерация, Самарская область, Сиверкин, Это Самара больше угара, шоубизнес
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment