Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Хроника духоты. Или спасибо Льву Зиновьевичу, что за#опил контрамарки


Вчерашний концерт Би-2 -это тот случай когда добровольно вывалить 3-4 тр за билет, чтобы давиться всем самарским миром в фойе как кильки в бочке, чтобы потом сидеть в тесной рассадке -верх деградации. Да нх такую организацию. Дворец спорта для таких мероприятий. Мтл-арена для таких аншлагов не создана. Там если и есть вентиляция -ее никогда не включат. Задыхайтесь к хс.
Ну а фирме-прокатчику, организатору концерта как вы понимаете - до вас пох. Вы лохомасса, которая идет на любимых артистов. Поэтому терпите. В Самарушке любимой по-другому не бывает.


Фото заимствовано в открытом ист. в фэйсбуке у Евгения Курдов фром ТРК ТЕРРА, который терпел в духоте как фсе с одной стороны приятный концерт судя по музыкантам тольяттинской филармонии и временно бросившему порочные пристрастия Шуре, а с другой -сомнительное это удовольствие. Крайне сомнительной.
Одно дело соревнования по дзюдо в арене или концерт Авитоса. А это щта?

Tags: Российская Федерация, Это Самара больше угара, шоубизнес
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments