Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Вам Солодовников чем запомнился?

Облет на вертолете областных райцентров в рамках встреч с нач.отделов полиции, дело Бегуна-Мироновой-Иванца, пресловутое банкетное дело, резонансные уб-ва двух относительно высокопоставленных милиционеров в Сызрани и Смышляевке - все это пришлось на период руководства ГУВД области Сергеем Александровичем.
В самом начале своего руководства областным главком некоторые товарищи отметившиеся когда-то в журналистике восхищенно констатировали, что Солодовников изучает итальянский язык. О#уеть, какие же идиоты есть среди коллег. Володя Силантьев особенно, ну который в фейсбуке всегда пишет "Крылья форца" и они еще больше после этого проигрывают.
Так и представил Солодовникова спрашивающего Бегуна-Миронову-Иванца "Чао рагации, коме стаи?" (привет ребята, как дела).
Еще в главке начало рабочего дня стали очень бдить. 08:15. Одна девушка очень сетовала как-то на неизбежность опоздания или опоздания ребенка в школу. И это коснулось многих барышень в погонах.
Первой директивой Солодовникова к УСБ было пристальное внимание ко всем инцидентам с "патрульками" ГИБДД. Трудно сказать, с чем это было связано, вероятно в целях обкатки взаимопонимания с одной из самых противоречивых ведомственных структур.
А попытка сменить главу Управления собственной безопасности главка Олега Николаевича Федькова обернулась провалом. Связи в руководстве МВД РФ, дар и способности полковника Федькова оказались заметно сильнее амбиций Сергея Александровича.
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments