Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Физика день4. Негр-тренер, духотень и очереди за тренажерами

Зачем ставить кондиционирование на +22, где и так надышит, вспотеет 150 одновременно занимающихся? Чтобы чувствовали себя шахтерами? И так чувствуем.
В общем вчера в физике, что в тц вертикал был аншлаг. Вышли все тренеры, коих ранее наблюдал в Зебре. Персонал конечно хороший и приветливый, включая девушек с репы (рецепшн).
Вчера же на некоторых тренажерах была очередь. Но одно дело когда поочереди с кем-то качаете горизонтальную тягу и вес с 15 (как девушка с тренером-девушкой) до 30-40 меняется штырьком, и другое когда тяга с блинами, и один ставит 4 блина по 20 кг на каждую руку и того 160 - то выж понимаете, что тут делать нх.
Жим горизонтальный лежа вчера - вообще забудьте. Все 8 лавок заняты. Нашли наклонную, но блины все разобраны. Щта это вообще такое?
Ну и снова и шкафчиках непонятно для чего, только не для одежды. Еле запихал вчера рюкзак и так частично разгруженный. Такой идиотизма нет ни в одном спортзале Самары. Только в физике.

PS Одну рыжую бестию вчера по пятам сопровождал негр чуть ниже среднего роста. Пока она что-то жала -мигрант стоял у нее над душой и поправлял если упражнения она делала не правильно. Тренер штоля.
Но учитывая распущенность и глупость наших бабешек одичавших по собственной вине - не обязательно тренер :)
Tags: Российская Федерация, Спорт, Это Самара больше угара
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments