Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Арена вроде ничего так будет. Интересно почем будет аренда под объекты торговли


У Владимира Сверкалова (он же sv_bob, он же taburent) в фб дернул фото эпохальной стройки стадиона. Вам не кажется, у нас ВАЗ в 60-е без меньшего шума и стонов построили, сколько скандалов и перепетий вокруг строительство одного единственного, пусть и крупного объекта. Нигде, ни в одном самом отсталом субъекте РФ, ни в одной европейской столице стадионы не строили с такой грустью.
В общем судя по фото вполне себе симпатичное спортсооружение будет. Но глядя на фото1 части фойе задумался, почем будет метр аренды там, и какова будет очередь из приближенных к власти чтобы открыть там ту же сувенирную лавку или пивной паб? Сколько надо денег и к кому обратиться, чтобы застолбить там точку?



Мдя. Этот вопрос-вопросов остался без ответа судя по диалогу в ветке каментов в фб между Жоголевым и Сверкаловым. Да и какая разница сколько там казанские нечистоты бабла выгребли не платя вовремя з/п рабам, в то время как прорабы отрывались в самарских саунах с самарскими массажистками. Сотней миллионов меньше, сотней больше - хрч и тьфу на жуликов.



А у Л.Кошмана фром Терра видел фото рыться подземного тоннеля для трамвая на стадион. Подымается Самара с колен в общем.
Tags: ЧМ2018Самара, Это Самара больше угара, спорт, шоубизнес
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments