Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Ходил кто на Меладзе? И как вам творчество Халеры?


В узких кругах ни для кого не секрет, что самыми дорогими сутенерами в РФ являются Константин и Валерий М. Самый первый состав "Виагры" в первой половине нулевых отгружался не Север нефтянникам по $1-3 млн песен всю ночь. Впрочем и сам Халера поет, согласитес - прекрасно.
Несколько лет назав случайно попав на 20-летие почившего Волга-кредит банка, мы с Василенко так нажралис за ужином до корпоратива, что коньяк в Ренессансе, где для банка пели Лепс и Меладзе - был откровенно лишним.
"Что вам еще спеть", -обратился Халера к публике, которая разбежалась пить/жрать, и нас перед импровизированной сценой было человек 7-12. Мне как раз принесли коньячку и заплетающимся языком тогда попросил "Рождество, Валерий, пожаааалуйста!". Меладзе тогда ответил, что Рождество грустная песня, "а у нас сегодня праздник". Ну ладно, тогда еще коньячку...)))
Мама тогда сказала, что это был Техас-3 (т.е. крайняя степень невменоза, в основе к-й удивительные приключения на базе Ранчо-Техас в Тухлятти).


В общем Халера Меладзе -это один из немногих певцов, за которого в другой раз отдам деньжат. Помогу материально Ефремовой или Левянту. Только не устраивайте больше концертов в МТЛ-Арене. Где хороши дзюдо, Аветисян и Меркушкин. В остальном ну каково это сидеть на откидных табуретках за 3-4 т.р.? Это ж абсурд.
Tags: Лев Левянт, Российская Федерация, Это Самара больше угара, спорт, шоубизнес
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments