Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Весенний воскресный пост в пост


Фотограф, видеооператор и поэт Олег Айдаров на днях махнул через рынок на Поляне Фрунзе (что такое барбошина не понимай, поэтому как и Петербург встарь величали Ленинградом, поляна так и будет Фрунзе) до храма св. Кирилла и Мефодия. Фото заинтересовало наледью и точностью деталей, которые удалось уловить Олегу в объектив.







Вообще К&М один из самых удивительных и красивых храмовых комплексов в Самаре. Оказавшись здесь, понимаешь, что православная культура в рядах мирян растет, и Отечество не в такой уж и опасности.

https://vk.com/oleg_aidarov Там телефон и данные Олега. Снимает действительно качественно, с жанровой интригой - в общем очень интересно. При оформлении заказа не забудьте сказать где увидели ссылку на страницу Олега в ВК. Чтобы мне так сказать % или свадьбу частично на бартер потом Олегу снять удалось ;)))


Tags: Российская Федерация, Самара, Самара без наркотиков, Самара завтра, Самарская область, православие
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments