Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Федоров не удивил. Новое издание известно журналиста может затеряться среди тьмы самарскихмасс-медиа


На прошлой неделе Андрей Федоров сообщил в фэйсбуке "Мы стартовали". Разговоров о новом интернет-издании ходило много. Ажиотаж подогревался участием в финансировании проекта скандально известного строителя кардицентра Сергея Шатило. Одному Федорову и еще паре человек известно, сколько Сергей Францевич выделил на бледный стартап, но в 2017 году таким дизайном читателя не удивишь. Впрочем как и контентом.
Всю осень Федоров спрашивал своих френдов в фэйсбуке "Ребята, ломаю голову, что сделать гвоздем номера". В итоге, вероятно решил не париться. Никаких не стандартных ходов в подаче или уникальности материалов на areasam.ru (Территория.Самара) попросту нет. У меня НоваяРедакция.рф выглядит лучше и подачу виртуознее.
Поживем увидим, возможно нынешняя блеклость издания -временное явление. Но очевидно одно -Федоров уже не тот. Со времен создания Самарского обозрения, одним из идеологов которого был Андрей Владимирович и газеты Репортер -Федоров утратил мегакреативность и новизну. Рассказами об увеличении производства АвтоВАЗом читателя сегодня не увлечешь.
Загляните пройдя по ссылке и отпишитесь, что вы думаете о эреасам.ру :http://areasam.ru/news/ekonomika-i-biznes/Za_pervyy_god_raboty_Edsha_Tolyatti_proizvela_okolo_500_tysyach_avtokomponentov.php)
Tags: Российская Федерация, Самарские масс-медиа, Это Самара больше угара
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments