Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Писательница-риелтор ставит проблему. Почему самарские курицы плохо несутся?


Продавец самой не продаваемой самарской недвиги Мария Иванова как обычно отмечает все пороки самарских застройщиков, а заодно и клинику мозга покупателей дорогих и не очень метров самарского недвижимого добра. Или зла, потому, что добровольно отдавать не малые деньги за порно -нелепо.
На этот раз Мария сделала фото (заимствовано у Ивановой в откр. ист)под названием child free (свободные от детей значит в перев. с англ.), сняв крохотную детскую площадку из окон "стекляшки" на пересечении Вилоновской и Садовой. И действительно, в доме живет не мало содержанок (знаю троих) и расхитителей госсобственности. Такие как правило очень редко рожают и создают семьи. В общем обеспеченные, но бесполезные для общества.
И вообще как вы все заметили, где народ победнее - детские площадки подавай - не хватает. Где более сытая публика -что вы что вы, рожать? Да нх. Хрч и тьфу, бл.
Tags: Российская Федерация, Самарская недвижимость, Это Самара больше угара
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments