Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Как то выпал из повестки дня Международный день минета. Отмечал кто?


Как всегда пишу о наиболее социально значимых и актуальных событиях и на злободневную тематику. 14 марта оказывается МДМ был - Blowjob Day. Сегодня прогрессивных взглядов человек сообщил.
Что сказать. С праздником! :)
Об эмпирической базе говорить не будем. В Самаре культура женщин в этом плане стала настолько низкой, что говорить об этом снова - пустое.
Вызывает обеспокоенность тот факт, что только истинная ТП будет сплевывать, а перед этим спрашивать пил ли ты ананасовый сок. Вот экс-вайф в далеком раннем браке привечала высокие стандарты культуры орального бытия. Сплевывать по ее мнению было признаком неуважения к мужчине. То есть так вопрос не стоял априори. А тут ананасовый сок какой-то - хрч и тьфу! Выпала честь -бон апети штоле)
Tags: Российская Федерация, Самарская область, Это Самара больше угара, женщины
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments