Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Отбираются на ПФО. В Самаре проходит областной чемпионат по дзюдо


Чемпионат - одно из старейших в регионе соревнований. Впервые он состоялся в Куйбышеве в 1972 году. Именно в этом году по распоряжению спорткомитета "О развитии дзюдо в СССР" была создана Федерация дзюдо в СССР. Одновременно с ней начала свою работу Федерация дзюдо РСФСР. Фактически 1972 год стал точкой отсчета истории дзюдо в нашей стране.


В этом году соревнованиях примет участие порядка 80 спортсменов региона, в том числе и победительницы и призерки всероссийских и международных соревнований Наталья Комова, Кристина Румянцева, Мария Персидская.

На сегодняшний день чемпионат проводится с целью выявления сильнейших спортсменов, во-первых, для комплектования сборной команды Самарской области, во-вторых, для участия в Чемпионате Приволжского федерального округа по дзюдо. В этом году Чемпионат ПФО состоится с 18 по 21 апреля в Самаре. В сентябре пройдет Чемпионат страны в Нальчике.


В 10.45 состоялост торжественное открытие соревнований. Уже в 11.00 на татами развернулась борьба. Спортсмены борятся в весовых категориях 60 кг, 66 кг, 73 кг, 81 кг, 90 кг, 100 кг, 100+ кг у мужчин, 48 кг, 52 кг, 57 кг, 63 кг, 70 кг, 78 кг, 78+кг у женщин. Награждение победителей и призеров соревнований пройдет после окончания поединков.
Tags: Мотынга Иван Анатольевич, Российская Федерация, Самара, Самарская область, Спорт
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments