Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Каким должен быть новый начальник ГУВД Самарской области? Главное чтоб не румын, и не богатый


Отбросим кинематографичность полицейских генералов дарящих подружкам картины Серова. Новый начальник полицейского главка Самарской области будет далек от всех вот этих режиссерских уловок похабящих честный образ приличного человека в мундире. Людмила Бегун в блоге своего мужа предположила, что новый начглавка будет из Архангельской области. Информации циркулирует много. Одни говорят, что генерал приедет с Алтая, другие, что к нам пожалует омич.
И как верно заметил в своей колонке в Самарском обозрении медиа-барон Дмитрий Сурьянинов - жителям города и области в глубине души не суть важно откуда приедет человек и какую фамилию он будет носить.
Регион у нас по-прежнему хлебный. По крайней мере для работников силового сектора.
Единодушны с комментаторами блога мы в одном. Главное, чтоб не румын. И как кто-то написал -не афроамериканец, и (почему-то) -не лысый. Это видимо писала женщина. Потому, что как верно заметил Дмитрий Сурьянинов - граждам все равно. Ну или почти.....

Каким вам видится генерал вместо Солодовникова С.А.? Откуда приедет новый начглавка? И чего от него ждать? (ну чтобы как при Сергее Александровича "оружейки" тотально не описывали у собственников ЧОПов и пивной сектор не прессовали)
Tags: ГУВД Самарской области, Российская Федерация, Самарская область, Это Самара больше угара
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments