Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Знают толк в экстриме и камшотах. Как голосовала самарская блогосфера?)


Ребята, выборы конца 90-х начала "нулевых" отдыхают. Все эти плакаты "За Лумпова!" - повод для ржача в мужской среде, но когда "камшотова" голосует за radomirkka - это ребята ганг-банг дрим просто какой-т)))
Или ООО Ромашка за Игуменова...
И так, что же такое камшот?

Эякуляция на человека или Cumshot (от англ. cum shot — «выстрел спермой», русск. транслитерация: камшот) — жаргонный термин, изначально берущий начало в порнографии для обозначения мужской эякуляции на партнёра (в рот, на язык, на грудь («жемчужное ожерелье»), на лобок, на живот, на ноги и так далее). Наиболее часто достигается путём мастурбации, минета или ручной стимуляции пениса. Это по данным Википедии, ну а далее выводы делать только Вам)))
Вообще давайте камшотову на леди-года, а?) Подымем гусарский дух в этом потном и никчемном полулесбушном матриархате?!?)
Tags: Это Самара больше угара, блоги Самарской области
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments