Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Моя девочка думает об Иване Мотынге... Хм, весна, бывает...Бабы-с

Чем еще заняться в Кащенко? Моя девочка человек шебутной и темпераментный. И как это обычно бывает у женщин за 45, нет-нет, да пробивает на подумать о мужчинах. На этот раз моя девочка (предположу отвергнутая санитарами) совсем забыла о приличиях и потеряла все сразу. Стыд, страх не видит ни краев ни берегов. Впрочем это для моей девочки, по словам санитаров - норма. Это мы тут с вами еще способны удивляться ее нижнему брейку, а в Кащенко таких по рублю ведро.
Помните летом прошлого года моя девочка так дое#ала Виталия Ильина на пресс-конференции Владимира Обухова, что Виталий уже не зная достать ли пистолет или запустить в мою девочку бутылку минералки в итоге играя желваками форсировал ситуацию бросив "Я хочу вас Ольга Паулова" (при этом кто смотрел видео помнит, как Ильин сдерживал рвотный рефлекс выдавливая из себя эти слова).
В общем моя девочка пошла ва-банк и взяла инициативу в свои руки. Язык изложения как всегда -пи#дец. "...не давало намеков думать об Иване"... мдя. А это у баб сами знаете, что значит. Только об Иване и думает значит моя плутовка.
Представляете картину - приходит Шура домой. Мою девочку опять ненадолго отпустили из Кащенко сердобольные санитары, Оля сидит руки в мазолях, краснбщие. "Что с тобой, Олюшка? Думала ли ты об Иване?", -и Саша нервно тычет Оле в нос планшетом с ее постом в жж.
Оригинал взят у lelik63 в Это какая-то подстава?

Ещё про одно электронное СМИ, которое появилось на горизонте. Вроде бы ничего безобидного, спорт. Мне сразу сказали, что это проект Ивана Мотынги и он будет мочить Шляхтина Дмитрия Анатольевича, министра по спорту Самарской области. Мочить Дмитрия Анатольевича, это вообще смело! (с-сарказм) Я не очень поверила в эту версию.

Я присматривалась, не было повода думать о плохом. Педалирование тем по дзюдо совсем не давало намёков думать об Иване)) Я только ЗА, чтобы пускать в массы хорошее, поднимать темы злободневные про спорт, к примеру. Но критика должна быть конструктивна.

И тут фееричное интервью Ивана Мотынги, который вообще редко интервью дает, награждение от его направления в спорте проходит всегда помпезно, в его ресторане, но без его участия. Он никогда не был человеком публичным. И это понятно, не хотел выходить из тени, да и 90-е ещё не забыты.

Заголовок статьи :
Иван Мотынга: «Если вдруг из Самары перенесут чемпионат, это будет плачевно»

Прочитав то интервью сомнений не осталось, люди были правы. Иван Мотынга создал сайт для борьбы. Но не спортивной.

Бить в лоб по таким темам, как чемпионат, это конечно здорово. Смело.

Вопрос, зачем? Зачем подогревать бред про отмену в губернии ЧМ-2018 года? Чтоб потом сказать, а я говорил (либо накаркал)? А если не отменят, в этом я уверена, извинения попросит? Или как с Сочи? Все забыли, что все должно было быть плохо. А сейчас это один из крутых городов России. У меня всю зиму лента Красной поляной забита была. Туда ездили люди, которые с Альп не вылезали. И ведь отзывы положительные, опять поедут!


Я не знаю, сам ли Мотынга принял решение "опустить" Самарскую область таким образом, или ему подсказали, осадок остался неприятный. Вновь. Только все успокоилось после неудачногонаезда на Милеева.

Помню одну пиар-акцию этих пирщиков. Пиарили огурцы. Теперь тот герой вообще пропал с горизонта. И что ему оставалось делать-то? Ведь если раньше никто и не знал, что его сын убил свою жену, то теперь об этом знали все утюги в домах.

Сегодня мне прислали рассуждения этих пиарщиков о том, что создание логотипов у дизайнеров, это зрятратаденег. Сами на коленке нарисовали, показали. Спецы сразу мягко сказали: Фииии. Их ответ был классным, они всех послали и при этом объявили, что целая отрасль -маркетинг, это не нужная в жизни. Тема Лебедев должен был зарыдать в углу. Я рыдала от смеха. Вспомнила, как эта девушка написала, что создание сайта, это быстрое дело. За два месяца можно сделать. Шатило Сергей не выпустит свой сайт, просто понты были. Я тоже посмеялась. Территория Самара вышла в свет. Сайт серьёзный, движок на уровне Коммерсанта и РБК. Сделали на годА. Специальная группа тестировала его. Логотип и название, шрифты, все делали специалисты. Если замахиваться на громкое слово- СМИ, надо подходить серьёзно. Таков подход того, кто вложил в дело деньги и нанял заниматься сайтом журналиста высокого уровня.

Рассуждения водителя троллейбуса с 8 классами образования и не состоявшейся учительницы о роли логотипа в продвижении продукта, сделали мой вечер.

Иван Мотынга! Я очень уважительно отношусь к тому, что Вы делаете. Но может вы всё-таки не будете занимать место товарища со страусами и огурцами? Наймите вы уже специалистов. Зачем выкидывать деньги на то, чтоб ваш рейтинг начал так стремительно падать ? Уже второй прокол за два месяца.


Тема спорта очень важна для России. Только негативом вы популярны не будете. Конечно в Самарской области ещё очень много проблем. Но ругать строительство ФОКов, что там есть проблемы, это между добром и злом. Выкидывать ради дзюдо легкоатлетов и гимнасток из Локомотива. Вы это серьёзно??

Постройте сами дворец по дзюдо, вместо мечети, которую так яростно критиковали ваши "воины". Все поклон до Земли будут бить. Или вы только критиковать умеете?

Тот не ошибается, кто ничего не делает (с)

АПД: дополнение. Я не знаю, как это так удается Вам, но нанимать людей на работу, которые в принципе не умеют держать язык за зубами. То Умярова Наталья звенела об этом на каждом углу, то эти, не успев еще сайт выпустить, разболтали, что вы спонсор. Шатило Сергей честно признался, что за Федоровым он стоит и суммы расписал по затратам. Чего тайну -то делать из очевидного?





Tags: Российская Федерация, Это Самара больше угара, дзюдо#Мотынга#федерация_дзюдо_Самарской_, спорт
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments