Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Почему будут умирать дети в Самаре? Моя девочка бьет тревогу или у Сергея Францевича все не айс

Бл, это тот случай когда читая мою девочку Константин Сергеевич молчал бы. Никаких "не верю!". Настолько Паулова патетично пишет, столько лирики, что прослезишься. И это несмотря на то, что от мужа моей девочки Сергей Францевич отказался. Ну от его услуг как юриста или кто он там - адвокак? На самом деле ситуация беспрецедентно херовая. Из-за драки панов, у холопов и что еще хуже -у деток, у маленьких самарцев могут возникнуть проблемы.
Оригинал взят у lelik63 в Почему будут умирать дети в Самаре?

Я понимаю, что много написала, но прочитайте, это дело касается ваших детей, внуков, правнуков. Завтра это может коснуться вашей семьи.

В прошлом году был открыт перинатальный центр в Самаре. В наше время, когда медицина шагает вперёд семимильными шагами, мамочек и малышей спасают в таких ситуациях, в которых раньше просто разводили руками.

Например. Придумали прекрасный аппарат для недоношенных детишек. Называется он Панда. Там малыш растет до полного развития. За него аппарат дышит, кормит его, согревает. Он приближен к материнской утробе. Была только одна проблема. Он грел ребенка лампой. Если малыш двигался, не спал, все было хорошо. Прогрев был равномерный. Если малыш засыпал, то кожа нагревалась до температуры почти 40 градусов.

Разработчики и инженеры придумали как это обойти. Придумали и поставили датчики, которые измеряют температуры тела малыша, влажность воздуха и оценивают его состояние полностью. Если малыш заснул, то лампы выключаются, регулируется влажность и малыш растет в безопасности. Прогресс аппарата произошёл очень быстро, в течении полугода-года.

Если в паспорт эти датчики не занесены, то всё, это оборудование считается контрафакт. Подлежит изъятию.

Такие аппараты, максимально приближены к утробе мамочек поставили в наш перинатальный центр. Вчера их запретили к эксплуатации и изымают. Хотя они уже спасают детей. И проблема не в датчиках, нет.

В Самаре, по нашим сведениям Росздравнадзор нашел "катострафическое" изменения в реанимационных аппаратах. Несоответствие шильдика. Не знаете что это? Это такая табличка на аппарате, где написано, что это например, "Холодильник Аристон, 2016 года выпуска, 220В."

По паспорту написано, что табличка содержит : ИВЛ-(искуственная вентиляция легких)", а в реальности : "Аппарат ИВЛ"

Всё, Росздравнадзор на этом основание счёл аппараты контрафактом и запретил использовать.

Такие аппараты были поставлены в Россию около 500 шт. Они ВСЕ теперь могут быть контрафактом. Из-за металлической табличке с названием.


В России ТРИ!!!! человека занимаются подготовкой и изменением документами на аппаратуру. Очередь у них 10 тысяч аппаратов на 2017 год с апргейдами, которые они должны рассмотреть, прочитать документацию и сделать изменения в регистрационных паспортах оборудования. Один человек в России всё это подписывает. То есть, пока подпишется одно улучшение аппарата, производитель еще два может сделать. За границей этот вопрос решается просто, проходят испытания, сами производители пишут изменения и пользуйтесь на здоровье. В России с 2014 года этого теперь недостаточно. Выпустили закон, чтоб фальсификаторы не допускались на рынок, вроде правильный закон вроде, на деле получилось как всегда. Сделали лазейку для бюрократов, чтоб выкручивать и так многострадальной медицине руки.

Врачи центра в шоке. Торги были честными, аппаратуру проверился как положено. Но кому-то захотелось навредить области, губернатору, власти. Ударили по самому больному, недоношенным малышам. Все эти проблемы врачи не касаются, им плевать на них. Им просто нужно спасать жизни.

Поставщик данного оборудования в центр была фирма СТМ Шатило Сергея. Ну, а кого же ещё сейчас проверят так тщательно. Все поставки были через тендер, все паспорта оборудования соответствовали условиям тендера.

" ООО «Современные медицинские технологии» приобретало медицинское оборудование только у официальных представителей производителей этого оборудования, которые производя таможенную очистку товаров, гарантировали их соответствие обязательным регистрационным документам Росздравнадзора. То есть надежность гарантирует производитель. А мы наблюдаем попытку свалить ответственность на поставщика. Но, повторимся, у него нет возможности ознакомиться с соответствующими документами.

Более того, ни одно медицинское изделие не будет принято в эксплуатацию без соответствующего акта, при подписании которого проверяются все документы соответствия"

Росздравнадзор проверяет технику на соответствие характеристик в паспорте и реальном аппарате, когда он пересекает границу России. Затем эту технику покупает поставщик, который выиграл тендер. Все пописывают документы, запускают оборудование, поставщику бюджет оплачивает выигранный тендер. Все счастливы.

Через два месяца приезжает эксперт из Росздравнадзора и пишет акт, что техника не та, которая положена по паспорту, которое утвердили они же. У него экран монитора по паспорту должен быть серый, а на деле он черный. Экран должен был быть 13 дюймов по паспорту, а ввезли его уже увеличенным за 17, так лучше видны проблемы в органе аппарата УЗИ. Проверить несоответствия поставщик оборудования на тендер не может. Паспорта и регистрационные документы являются коммерческой тайной.

Если сейчас проверить ВСЕ оборудование в России, которое поставлено с 2014 года, то все оборудование будет признано недействительным. Ведь даже цвет лампочки, которая будет светить белым, а не желтым цветом будет нарушением и техника будет изыматься из больниц и клиник.

По томографам в больницах Середавина и Пирогова та же история.

Росздравнадзор своими решениями подписывается в том, что они плохо работают.

Конкуренты Шатило Сергея открыли ящик пандоры по технике в России. Если сейчас писать заявления по каждому аппарату, если ещё и знать, где несоответствия, то нас прекратят лечить в принципе. Всю технику признают контрафактом.

Все дела, которые сейчас возбуждают против Шатило Сергея закончатся нечем. Отвечать будет поставщик-производитель оборудования в Россию. При этом, все документы на изменения лежат в кабинетах Росздравнадзора, которые инициируют эти дела.

Как вам законная схема по борьбе с конкурентами??


Вы скажите, как и я в начале, не может быть! Отвечу: Может и это есть реальность.

Кому это выгодно?

"Как минимум можно присмотреться к конкурентам, например, связанным с Романовым или работающим с СОККД – Биотест, АРК, Медлайф. Например, оборот компании «Медлайф» согласно сайту Гос. закупок в 2016 году увеличился в 3 раза (с 219,5 до 669,6 млн. руб.) только по государственным контрактам."

Уверены ли они, что таблички на их оборудование будут соответствовать паспорту ? ООО "СТМ" пока не хочет этим заниматься, ведь они понимают, что от этого будут страдать люди. о терпение не безгранично, товарищи конкуренты.

http://areasam.ru/news/obshchestvo/Oborudovanie_dlya_reanimatsii_novorozhdennykh_Oblastnogo_perinatalnogo_tsentra_izymayut_iz_ekspluata.php


Tags: Российская Федерация, Шатило#Паулов#Бегун#, Это Самара больше угара, шоубизнес
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments