Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Вам Вороненкова жалко? И сколько их упало в эту бездну и еще упадет?


Мочилово если не в сортире, то в центре Киева - это симметрично или асимметрично?
Зачитался вчера "Коммерсантом". Удивила качественная работа сотрудника СБУ, сопровождавшего убитого Дениса Вороненкова. Объект он просрал -охраняемое лицо исполнено, но киллера, чтобы тот не заговорил -охранник положил на месте. Не каждый носит Стечкин и держит его в режиме автоматической стрельбы. Не каждый.
И потом если кто видел видео в первые минуты после убийства, обратили внимание наверное, как охранник полежал рядом с убитым Вороненковым, а потом с помощью таких же сотрудников СБУ встал и пошел к скорой? То есть был либо в бронежилете, Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! либо киллер убитый охранников наповал заранее был предупрежден -сотрудника СБУ особо не убивать. Он сам тебя потом уработает, чтобы вся драматургия была локализована по времени.
И эти люди еще позволяют себе Россию обвинять. Ну дурь же? Дурь. Мы так не работаем. Мешал бы Вороненков со своим мировоззрением - выпал бы из окна, а Максакова потом сказала бы -ну да, Тюрик пришел вещи забрать (вор в законе экс-лав Максаковой, которому как пишет Коммерсант она обязана месту депутата Госдуму РФ), "а мы с Денисом поссорились и он меня душил, а Тюрик меня спас". Сценариев когда розыгрыша как по нотам самых диковинных нейтрализаций -как гамна за баней. Поэтому нх вешать на Россию всех собак.


Еще на видео и на фото как "не приметно" одет киллер. В оранжевых или красных кроссовках и светлом спортивном костюме и в капюшоне на голове. Абсолютно не заметен и не отсвечивает в центре дожидаясь когда же там Вороненков приползет в Премьер Палас.
Чисто хохляцкий фарс.


Tags: Вороненков, Киев, Российская Федерация, СБУ Украины, Украина, ФСБ России
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments