Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Время жатвы...Или жратвы? Сдается это была комедия


Один из здравых, на первый взгляд поборников морали, greatgonchar опубликовал послание оргам конкурса и послал сигнал обществу ака Николай Иванович. С одной стороны -Антон Черепок во многом прав. Не понимаю конечно в какой связи вдруг умный человек отправил в бан меня. Антон, давайте чисто на чистоту. Кто бл, ну кто бл еще будет давать уникальный, профессиональный медийный контент в ваше сообщество, а?!?!?!?!? :) Вы позволили себе сказать абсурдное что-то в адрес моего поста и сыне киллера Вороненкова. Антон, вы вообще зачем так? Ну читайте и модерируйте посты про перекошенные урны и мусорные бачки, а так же про ямки и отвалившийся кусок асфальта. Превращайтесь в одну сплошную программу Абзац, бл. Нет проблем. Если Самара как город уникальный видится вам сплошь дерьмом и скопищем быдла -продолжайте попустительствовать этому. В отличие от горстки злых и завистливых и дееспособных лишь отчасти авторов -я давал вам то, за что в СМИ мне всегда платили деньги и не малые. Вам дают аншлаги, а вы идете на поводу у собственного эго и мнения рыгающей толпы. Зачем вы так? Мерзко же. Вам самому не противно? А про Козловскую там кто-то правильно все написал. Старожилы много сейчас вспоминают как люди побед в хорошем конкурсе добивались и добиваются. Или у вас есть святоши вроде некоторых, кому можно все? Не красиво. Не по-мужски. Это логика пилоточника и подкаблучника (простите за оборот). И самое печальное, ваши фаворитки поведут себя в итоге так же как и лелик, которая доставляла хлопоты вашей семье и поливала вас говном. Вы не видите целого, видите частности и видите их искаженно.

Оригинал взят у greatgonchar в Время жатвы
Сегодня был заморожен аккаунт Наташи Козловской ака radomirkka. До этого была попытка взлома и, видимо, всё случилось.
Следом появился пост, ныне снесенный, в котором Наталью изрядно облили грязью. Видимо, у некоторых очень бомбит от того, что ее выдвинули по нескольким номинациям голосования "Терры".
Отныне в бан буду отправлять по самым мелким пустякам. Аккаунт siverkin уже там и за последнее время к нему добавились еще несколько горячих голов. Мне все равно - номинант или нет в голосовании. Это конкурс телекомпании "Терра" и им в итоге решать, кому и что дать. В сообществе очень свободные нравы и минимум ограничений, но те, что есть, святы, как... короче, очень важные.
Я понимаю, что понятие "честь" у многих блогеров атрофировалось еще во времена, когда все прятались за никами. Срач в камментах, набросы и прочее - просто посмотрите архив сообщества, там этого навалом. Но будем воспитывать. Обещаю, что к концу недели в бан-листе добавится еще страница.
P.S. Прошу обратить внимание trk_terra_1998 на происходящее и сделать выводы. Некая корректировка механизма подсчета голосов точно не помешает.

Tags: Это Самара больше угара
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments