Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Сколько же дури протестной у людей в головах?

Вчера в стране и в Самаре прокатилась серия митингов, кучкований и прочих протестных тусовок. Какая дурь вынуждает женщин преклонного возраста бросаться на ОМОН и пинать щиты, которыми силы правопорядка сдерживают натиск граждан?
Природа порождения массовой истерии, создание очагов напряженности и тьма манков и якорей для слабых, ведомых и зависимых - не менялась с появления человечества.
Управляемые протесты - хорошая форма локализовать выпуск пара для масс. Приходите, пошумите, попишите петиции, растяните свои плакаты -бл, хоть подолы задирайте. Это отличный способ вас занять хоть чем-то, раз работать больше вы не хотите и не можете генетически. В отл. от тех же мигрантов. Которым троих детей кормить надо и родителям-старикам помогать.
Мне никогда не понять инстинкт толпы, думающей, что массовая рефлексия -это сила, напор и блаблабла, способные изменить что-то в обществе. На Руси с нашими традициями взаимоотношений государства и общества никогда не будет как во Франции. Где железнодорожники устраивают забастовку и все - судьба республики и действующего кабинета министров в такой опасности, что проще принять условия и дать надбавку в 700 квартальных евро. Ведь парализованное сообщение поездов во Франции хотя бы на 3-6 часов принесет потери для экономики в таких цифрах, что данунах -они просят кость, бросьте им ребрышко.

В России все иначе. Испокон веков. Здесь нет профсоюзов со времен расстрела Верховного Совета в 1993-м. Здесь есть богатые как беспредельные суки профсоюзные функционеры и их родственники. Ведь кассы профкомов крупных заводов, вузов и пр. до недавних пор сравнимы были с капиталами банков. И по своей структуре русские профсоюзы сродни сектам.

Так и с вчерашними балаганами. Горстка людей обогащается на организации проведения митингов, а толпа думающих, что они делают правильно ломясь ближе к сцене этих площадных театров - тратит при этом деньги. Тот же проезд к месту и обратно, там же где-то поесть, а кто замерз -и бушки надо лупануть. В общем -затраты. Но люди готовы их нести, ради иллюзии того, что они выражают свое несогласие. Бл, как же это наивно, разве нет?

И правильно вчера одна умная женщина сравнила Навального с попом Гаппоном. Ну помните черта в рясе в 1905 году подставившего крестьян под пули и штыки? Вот этот и этот богатый, сытый и самодовольный мудак такой же. А вы идите, идите чтобы потом обсуждать видео как кого-то из одуревшей толпы полиция была вынуждена охладить электрошокером. МВД ведь понять можно. Они на работе. У них методика работы в условиях массовых беспорядков стара и отлажена. Выделять в толпе наиболее агрессивных, приглядывать тех кто бросает боевые кличи и толпа подрывается еще жарче на живые щиты органов правопорядка.
Tags: Мосфильм, Навальный Прохоров Паразиты Пиявки Клещи, Российская Федерация, Самарская область, Это Самара больше угара, шоубизнес
Subscribe
promo siverkin июль 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments