Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

С днем театра штоле! Одна grand damme тут добавила про день колхохника и день санитарки еще


Владимир Ильич, если помните провозгласил кино важнейшим из искусств. Да, симатограф особенно когда он качественный -прекрасен. Но театр... Божествененен. Ну когда не гвоздковскую херню зрителю дают, а скажем если вспомнить театр Монастырского. Великий театр был. Великие артисты его труппы. Королева Ершова В.А., Ганюшкин, Сухов, Борисов, Шебуева, Гальченко, и Романенко к слову сказать...
Жду с нетерпением открытия нового Самарта. В старом ТЮЗе всегда было не протолкнуться. И если честно, мне не понять чего все так носились с "Поминальной молитвой". Ну или поверхностен и юн был во времена когда она шла и был жив великий исполнитель одной из главный ролей.
В детстве, когда ТЮЗ был на улице Самарской и вовсе спал почему-то на тамошних спектаклях. Уставал наверн в саду или ранних классах школы. Гранит науки, все дела.

Признаюсь меня пугают люди у которых дома не полок с книгами или стеллажей. И так же не пойму тех, кто слыша "Опера, балет" начинают морщиться. Бездуховные? Нет. Каждому свое просто. Кому-то и доширак с пивом -найс, а кто-то получает удовольствие от мастер-класса известного шеф-повара. Готовить -ведь тоже отчасти искусство.

Однажды поспать удалось и в Малом театре тогда под руководством Соломина. И то в силу творения Островского погрузился в спячку. "Женитьба Бальзаминова" как и Женитьба Фигаро -на мой холостяцкий взгляд не те работы, которые стоит смотреть обществу российских подкаблучников (и как правило пилотошников)
Но уютнее Малого стены были только в Мариинском и Михайловском театрах.

С праздником, дорогие друзья! С днем театра! (каких только праздников не выдумает социум лишь бы выпить или что там в театральной среде нынче модно?:)
* клип не совсем театральный на первый взгляд. Он о женщинах. В большинстве своем актрисах по-жизни без специального образования (гениальных правда мало или почти не осталос).
Tags: Российская Федерация, Это Самара больше угара, шоубизнес
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments