Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Про вчерашний тотальный пиар в жж-сообществе самара_ру. Усем спасибо, усе свободны! :)


Вчера было что-то вроде бенефиса в samara_ru. С ночи и весь день в паблике вышло 3 поста так или иначе посвященных мне и ребятам - мои друзьям и единомышленникам, с которыми мы сделали некоторых бомжей (соперников) по итогам забега организованном ТРК ТЕРРА под названием "Лучший блогер года 2016".

Большего внимания не удостаивался со времен когда моим пиар-менеджером был Дима Бегун, часто писавший обо мне или репостивший мои публикации со своими дополнениями. Столько отвечать на смс, звонки с вопросами "оу, не знали о тебе многого -штабом Навального в Самаре руководишь и двойное гражданство имеещь" - не приходилось со времен серии судебных процессов с семьей моих любимок Пауловых.

Когда один дорогой друг прислал в вайбере вопрос про Навального, предположил что какахи он вычитал в самара_ру. Сам бы такую херь он не придумал бы, а единственным источником кала могла быть лишь лента сообщества, которую он отслеживал переживая за результаты голосования.
Прекрасно понимаю почему рвала на лобке волосы завистливая и недалекая denataliya и потерпевший mr_espozito - ведь как признался на днях такой странный и нелепый субъект как harmboy (персонаж реально гниленький и пишущий только в фэйсбуке и за что ему будут давать какую никакую а премию Тролль года - многие коллеги еще будут задаваться вопросом - и будут мочить этого неполноценного, но пассажир мутный и давно любопытный одному управлению) - дима и наташа ширяевы считают конкурс своим, и задолго до результатов голосования уже расписали кто и какую премию получит (хохохо, оптимизм этих существ поиссяк и рванул пукан). Выбив из гонки Тамару Правдину и устраивая склоки с каждым участником конкурса за призовые места этим гнусям я стал как кость в горле. Будут наказаны, и будут молить о прощении эти жалкие шелудивые псы. Мелкая публика, малоприятно конечно толкаться вот с такой биомассой, а шта делать? :)
В любом случае было весело. Особенно когда вечером пока занимались в зале один дорогой человек написала "ммм, я чего-то о тебе не знаю?" и опять ссылка на всякую херню, слухи сплетни и т.д. :)

Тем не менее считайте это мои официальным ответом. Навального презираю давно и работать на это так сказать существо не стал бы ни за какие мильёны, особенно на уровне рег.штаба в родной Самаре (там в самара_ру к слову было сказано, что живу здесь 4 года, что уже вызывало смех у знающих меня людей). Что до двойного гражданства... Ну тут да, пронюхали как-то супостаты. Что да то да. Только второе у меня не израильское, а какое именно - это закрытая информация.

Tags: Блогер года, Российская Федерация, ТРК ТЕРРА, Это Самара больше угара, дети
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments