Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

По поводу блогерских воплей и истерик, а так же будет ли им потокать ТРК ТЕРРА?


Не хотел комментировать и даже не читал те жалкие высеры с мякотью тех, кто в ночи с понедельника на вторник бросился писать открытые письма оргу "Блогера года 2016" в самара_ру, а затем достали В.Афанасьева и месседжер Натальи Николаевны. Не читал каментов, не читал бы и сами посты, но звонки и вопросы в смс, вайбере и фэйсбуке не дали возможности абстрагироваться от потока дерьма льющегося на мою очевидную победу по итогам голосования. Кто заметил - уменя 345 голосов, у чаныча85 -325 или 319, не суть.
Кто те, кому моя победа сломала игру и замысел в очередной раз сделать конкурс под патронажем Камбаровой и ТРК ТЕРРА своей дойной коровой? Кто расписал под свои толстые и много пьющие алкоголя жопы призовые конкурса?
mr_espozito и denataliya. Они по словам игорька хармбоя harmboy (человека возомнившего себя серым кардиналом распределяющим своих ботов между тем с кем в сговоре. боты от говнозад до задрот - линейка узнаваемого стайла игорешки) в этом году решили взять карт-бланш. Пропиваются и прожираются деньги быстро, нужны новые деньги. Ну и потом чтобы чушь нести у себя в самарском-крайке нужны же медали чтобы бряцать ими, как саша паулов в суд таскал мешки с грамотами и значками.
Помимо них, подлить масла в огонь готовы были и сделали это привыкшие из года в год получать какие-то деньги eremkin_kub и ol_shelest. Ну еремкину ладно, подкинуть 3 тысячи можно - глядишь купит себе новую олимпийку и стиральный порошек, а не будет хожить в замызганной и гразной красной "шляпе".
Не буду приводить здесь слова наташи быковой-ширяевой, которые она рассылала выборщикам. Ну что говорить - люди ведут себя как подлецы и непорядочные дряни лишь бы урвать кусок и снести с дистанции соперника. Жалкие и беспринципные насекомые с окраин, которых я буду методично выбивать с любых позиций со своей командой. Ведь эти подлые ребята хуже Бегуна и Пауловой. Не удивляйтесь, если всякий раз публикации раскрывающие моральный облик этих подлых лицемеров будут появляться в сети. После всей вони, что подняли эти малограмотные, быдловатые выскочки я, Сиверкин Алексей Владимирович буду пылесосить эти нечистоты и раскрывать людям глаза на их кустарный информационный бизнесок.
Правильно увидел ситуацию simple_kot Дмитрий Котуков, отметивший в комментарии под постом с призывом отнять все голоса у меня, у Миши и у hooligan_girl63. Дмитрий подчеркнул, что вокруг конкурса сложилась стайка аферистов, привыкших с помощью сговоров и накруток делать свою игру. А я в самый последний момент спутал уродам их карты, при этом не нарушив ни одного из пунктов правил конкурса и во всем придерживаясь регламента Блогера года. Но негодяям и этого мало, они пытаются давить на организаторов конкурса и выставлять некие ультиматумы, навязывая новые методики подсчета голосов и прочее. Хотя не будь у них соперников в моем лице и других - подсчет их накруток с привлечением целого ряда групп по накрутке - был бы для них вполне приемлем.
Хотя кто они без Терры trk_terra_1998 и без Камбаровой? Куда они денутся? Кому они выдвигают требования и пытаются бастовать?
Несколько лет подряд они делали из Терры дойную корову, из раза в раз проталкивая свою схему голосования и пр. Возможно ли, что хвост вдруг начнет вилять собакой? И главное какой хвост. Облезлый, жирный, неухоженный, плохо образованный, быдловатый и лицемерный.
PS Самое мерзкое и пахнет вшами то, что так называемое открытое письмо к Терре никем не подписано и создано с полулевого аккаунта. Это опять же -картина маслом. В открытую только ширяйкин дима написал мне жлобно-злобное завистливое и полное желчи сообщение в фэйсбуке. Мол расслабься - Терра все персчитает, тебе ничего не светит.
Дим, я же тебя зубами теперь буду грызть, пока от подаренного твоей наташе и созданного не ею ни тобой самарского крайка не останется камня на камне.
Tags: Блогер года, ТРК ТЕРРА, Это Самара больше угара
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments