Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

В Самаре построят новый торговый центр. НАКОНЕЦ-ТО! А то маловато будет


Можно облегченно выдохнуть. Самара встает с колен. Строят новый торговый центр. А то те, что есть уже не радуют глаз пустыми площадями. Нужны новые.
Прогородсамара откуда собственно и фото А.Карягина сообщает, что торговый объект возводят в границах улиц Ташкентской, Георгия Димитрова и Московского шоссе.
"Напомним, строительство этого ТЦ самарцы одобрили еще пять лет назад на публичных слушаниях. Тогда проект представило ООО «Рось». Компания пообещала, что в ТЦ, помимо торговых площадей, будут располагаться кафе, кинотеатр и офисы. Также говорилось о том, что будет подобран специальный режим освещения и звука, чтобы не мешать жильцам близлежащих домов.", - сообщает издание.
Ист.: http://progorodsamara.ru/news/view/191356

Сколько и где на Ваш взгляд еще стоит построить торговых центров?

Буквально вчера на выставке Бондуры в Вавилоне встретил Дамира Салахова. Владельца ТЦ Нота и ТЦ Мелодия. С другом стали присматриваться к "Ноте" думая там арендоваться. Сами представьте, как оживет торговый центр с пуском Московского шоссе в районе Самолета и какое будущее у него впережи. Дамир Абдрахманович тяжело вздохнул и моей оптимизм по поводу его недвижимости разделил фразой "Да, будет полегче".
Tags: Российская Федерация, Самара космическая, Самарская область, Это Самара больше угара
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments