Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Vivimi


Вот когда взглянешь перевод песен Лауры Паузини, чье творчество полагаю неведомо лохосистеме под названием самарская блохосфера, с ее трехкопеечными интригами и плебейской рефлексией, тогда все встает на свои места. Значит мы выработали правильную стратегию, нам есть на кого опереться и нам ведомы истинные ценности Жизни, есть понимание к чему стремиться, чем дорожить и чем наслаждаться.
Очень рекомендую данное видео с любимицей всей Итали моим фанатам из сообщества самарская-краюшка, как вот сообщили что-то там написавших про меня (а у меня давно выработался иммунитет -не читать какашкэ, не комментировать какашкэ -не обращать внимание. Далось это надо сказать не сразу мне и было не просто, но научился и теперь в активном покуэ в связи с любыми упоминаниями моего имени где либо).
И вообще, бл, ребята сколько можно?))) Всю неделю пишете только обо мне. Ладно, вчера в одном из пиджаков нашел сотку или даже полторы - надо дать вам на бедность штоле?)))

Уровень и эстетика Лауры конечно не та, что у "Руки вверх", что любят слушать на Мехзаводе когда закидываются бушкой. Но каждому как говорится свое. Хохохо, всем пис&лав, дорогие!))
Tags: love, Это Самара больше угара, шоубизнес
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments