Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Церемония награждения Блогер года-2016. Как это было?


Подведение итогов битвы за звание Лучший Блогер Года 2016 года (схватка которую ежегодно проводит телерадиокомпания ТЕРРА, популяризуя авторов ведущих свои блоги и блогосферу в целом - ведь сколько друзей и родственников благодаря ТРК ТЕРРА, а так же знакомых узнает о конкурсе, о жж-сообществах и том, чем мы занимаемся в процессе отборочных голосований и финального сражения) прошло вчера в уютном тайм-кафе LOFT, что в торговом центре "Виваленд".
Старт церемонии награждения дал ведущий Илья, и на сцену вышла первая-леди ТРК ТЕРРА и рулевой всея процесса телепроизводства и идейный вдохновитель конкурса Наталья Камбарова. Наталья Николаевна была в удивительном голубом платье (на фото оно синее, но это не так), и верно у этого цвета есть более точное определение (ну как на коралловый цвет дальтоники говорят алый), но мне оно пока не известно.
Генератор и двигатель шестого по счету ежегодного события отметила, что в этом году конкурс был весьма страстным. То есть страсти кипели такие нешуточные, что даже такой мудрый и сдержанный человек как Наталья Николаевна заметила повышенный градус температуры в клинике под названием самарская блогосфера.


бесплатный счетчик


бесплатный счетчик



Группа "Добрые люди". Замечательный коллектив, в прошлом году слышал их на паре мероприятий и во время ужина в Трех оленях с друзьями как-то. Под "Добрых людей" как тогда заметил в Оленях -очень любят танцевать дети. Но вчера блогеры с удовольствием отзывались танцами на каверы "Ляпис Трубецкого", группы "Вирус" и "Агаты Кристи". Было очень хорошо :)


Полагаю у всех кому звонит turbogaga на входящие от нее стоит звонок с припевом нетленного хита Тома Джонса Sex bomb. Между Ольгой и Ильей Круговым krugovoy - novaanna. Она же Анна.


mr_espozito "Наташа, Наташа, что же мне одеть на церемонию, я должен блистать, Наташа?!" - Дмитрий Ширяев в спортивном костюме федерации дзюдо Самарской области представил коллегам свой фирменный напиток домашнего производства (а-ля коньяк, но в отл. от того, что мы распивали на Фестивале прессы в конце мая прошлого года в Струковском саду - этот был не таким утонченным и мягким, но тем не менее хорошо шел и у меня в частности с белым сухим винцом) и artashkin Сергей Арташкин (человек веселый и с неплохим чувством юмора, раньше как-то предвзято к нему относился и больше не буду)












Продолжение следуетъ

Tags: Блогер года, Российская Федерация, Самарская область, ТРК ТЕРРА, Это Самара больше угара
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments