Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Как Котуков Матвеева уличил в страсти к гиперболе одним внятным фото и видео


Один из самых последовательных борцов за чистоту разума и ясный читательский рассудок блогер Дмитрий Котуков simple_kot наблюдая за чередой проявления "пятой колонны" вчера поймал депутата Губернской думы Матвеева на вшивости. В то время как Михаил Николаевич бодро рапортовал убеждая читателей в невиданной явке на очередной сеанс злой терапии ко двору спорта на ул. Физкультурной (по мнению Матвеева пришло аж 5 тысяч), Дмитрий Котуков разгонял туман в головах людей фотографируя 800-1200 человек с крыши дворца спорта.
Ну в самом деле, как выглядят 5 тысяч человек вы представляете. Чтобы на площади перед дворцом на Физкультурной поместилось хотя бы две - людям было бы очень тесно и стоять пришлось друг у друга на ногах. На фото же сделанным Дмитрием мы видим отнюдь не плотные ряды скучающих воскресным днем и в этой связи выбравшихся побухтеть граждан.
И если инженер Гарин в роман Алексея Николаевича Толстого создавал свой гиперболоид долго основываясь на чертежах и расчетах, то Михаил Николаевич делает все на глазок с привычкой обычно свойственной женщиной. Страсть к гиперболам как известно любят дамы-с.
Источник: http://simple-kot.livejournal.com/371142.html (там же видео отражающее реальную явку на митинг и в разы меньшую нежели указала Михаил Матвеев)

Tags: Российская Федерация, Самарская область, Это Самара больше угара
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments