Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Как утомительны в России вечера...

Особенно с похмельЕ (произносится, как объяснили - по аналогии с сомелье). Но сказать хотел о другом. С утра читаю периодические издания и о#уеваю - куда мир катится? Ну ладно рыжий фрик миллиардер по Сирии лупанул, но когда МК или Комсомольская правда публикует оторванную голову ублюдка забравшего жизни 14 человек и полсотни отправившего на больничные койки в Ленинграде - вот это, щетаю, клиника. Да, мы не должны быть скотами как те, кто позволяет себе творить такое, но, ск, давайте как в средневековье с его площадными шоу -что нибудь сделаем с этой шайтанской башкой. Ведь сколько должно быть высокомерия и презрения к людям и человеческим жизням, чтобы сподобиться на такое?
"Российская газета" расстроила очередной мутной хуйней под названием "Челлендж", направленной на разложение подрастающих россиян. Не "синим китом" выкашивают ребят, так более конченными интернет-предложениями. Суть в том, что в сети "Буквоед" одна из читательниц "Российской газеты" (обратилась в редакцию и РГ выявило ряд тревожных симптомов взглянув на проблему шире) обнаружила блокноты для подростков с заданиями типо отправиться на кладбище ночью и заселфиться с самой старой могилой. Ну а дальше раскрепоститься молодежи предлагают фоткаться ь в обнаженном виде и предлагаю другую дичь.
Понятное дело, что в нормальной семье, где контакт ребенок-родители отлажен и все в порядке - вылазки ночью хпойми куда, а главное с кем и для чего - исключены. В такой блуд подорвется только ребенок который рад любой #уйне, лишь бы чувствовать себя нужным и т.д. Но факт в том, что идет вторая волна сознательного напора на молодежь с целью полнейшей дезориентации в системе нравственных координат. Ну и конечно же главное, чтобы слова мораль в их лексиконе не было. Чудовищно это. План Мудаллеса, увы, в действии.
Tags: Война и мир, Глянем печать, Российская Федерация, СМИ, Это Самара больше угара
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments